现代ix35概念车亮相 将搭载和百度联合开发交互系统

来源:易车网2018-07-09 11:20
分享到:
导语

近日,在百度AI开发者大会上,现代展出了ix35的概念车,据悉,新车将搭载由现代汽车和百度联合开发的人车智能交互系统,此外,ENCINO车型所搭载的Duer OS系统也将升级至3.0版本。

易车讯近日,在百度AI开发者大会上,现代展出了ix35的概念车,据悉,新车将搭载由现代汽车和百度联合开发的人车智能交互系统,此外,ENCINO车型所搭载的Duer OS系统也将升级至3.0版本。

新一代ix35概念车搭载了一款由现代汽车和百度联合开发的人车智能交互系统,它基于Apollo小度车载系统开发而来。这款车载系统在智能化、人车交互方面有所突破,不仅可以进行基础的人车对话、语音控车,还能通过声纹识别、人脸登录后,实现疲劳监测、AR导航等功能,更能够提供车家互联和车主的个性化服务。

北京现代ENCINO所搭载的Duer OS系统也由最初的1.0阶段升级到了3.0版本。新增的两大模式和加强后的四大能力。用户仅需一句“你好,北京现代!”就能唤醒语音助手,接下来的无论是要设置导航还是想听什么音乐,甚至是设定空调,都只需要动动嘴就行了。

与Duer OS相比,更受关注的亮点是Apollo 3.0,它被誉为开启自动驾驶的新时代。基于开放、完整、安全等核心属性,目前Apollo平台目前已经开放了超过22万行代码,相比去年增长了6倍。

编辑:闫祺
概念车 联合 开发 系统
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢