新款DS3专利图曝光 采用全新设计语言

来源:易车网作者:肖岳洋2018-07-10 10:34
分享到:
导语

有海外媒体曝光了全新DS3 Crossback的专利设计图,从图中可以看到,新款DS3采用了不少新的外观设计语言,而内饰部分也和最新上市的DS7等车型看齐,有了一定的提升。

易车谍照 近日,有海外媒体曝光了全新DS3 Crossback的专利设计图,从图中可以看到,新款DS3采用了不少新的外观设计语言,而内饰部分也和最新上市的DS7等车型看齐,有了一定的提升。

和现款一样,新车定位为小型SUV,使用雪铁龙CMP平台打造,竞争对手锁定在奥迪Q2以及Mini Countryman等豪华车型。

前脸设计来看,新款DS3使用了部分DS7上的设计,例如六边形大面积进气格栅,新款DS3的日行灯也很有设计感,是一条弯曲的竖向灯带。侧面线条和现款车型类似,车身腰线采用了类似鱼翅状的设计,车尾C柱处也使用了悬浮式车顶的设计手段。

内饰方面先比现款车型简洁不少,大尺寸液晶仪表盘和悬浮式中控屏延续了新款DS家族车型的内饰设计概念,档把周围的功能按键也是如此。

动力方面,根据此前的信息,将搭载1.2T汽油以及新的1.5T柴油发动机,2019款DS3最快将在今年10月的巴黎车展正式亮相。

编辑:xiangxiufang
专利 语言 全新 设计
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢