布加迪将推Chiron Divo车型 限量100台/将亮相蒙特雷汽车周

来源:易车网作者:焦龙2018-07-10 10:35
分享到:
导语

日前,有海外媒体报道布加迪将推出赛道设定化的Chiron Divo车型,新车将限量生产100台,占到Chiron计划产量的五分之一。据悉,其将在2018年8月中旬的蒙特雷汽车周正式亮相。

易车讯 日前,有海外媒体报道布加迪将推出赛道设定化的Chiron Divo车型,新车将限量生产100台,占到Chiron计划产量的五分之一。据悉,其将在2018年8月中旬的蒙特雷汽车周正式亮相。

Chiron Sport

据外媒报道,Chiron Divo将采用轻量化设计,并在延续可输出1103kW最大功率的8.0T W16四涡轮增压发动机的同时对底盘和空气动力学性能进行优化,其最高时速或降低至385km/h,但加速性能和下压力将得到大幅强化,0-100km/h的加速时间也将低于普通版车型的2.5秒。

编辑:xiangxiufang
蒙特雷 车型 汽车 布加迪
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢