丰田新款威驰“大变脸” 年内开卖/预计7万元起

来源:cheshi.com作者:朱光宇2018-07-11 10:55
分享到:
导语

新款威驰售价预计为7万元起,并有望年内正式开售。

记者从丰田汽车官方获得了疑似新款威驰的信息。威驰一汽丰田旗下的经典小型轿车,现款车型在2016年9月上市,深受消费者喜爱。新车换装更为夸张的倒梯形进气格栅,尾部造型经过重新设计,整体风格更加趋向年轻运动,参考现款入门车型售价,新款威驰售价预计为7万元起,并有望年内正式开售。

丰田新款威驰大变脸 年内开卖/预计7万元起-图1

丰田新款威驰大变脸 年内开卖/预计7万元起-图2

新款威驰相较现款车型换装了全新样式的进气格栅,两侧搭配LED日间行车灯,下中网为倒梯形设计,整体造型酷似凯美瑞。新车厚重的引擎盖辅以隆起的肌肉线条,极具层次感的同时还营造出十足的力量感。

丰田新款威驰大变脸 年内开卖/预计7万元起-图3

新款威驰侧面辅以上下三条腰线,勾勒出车身整体轮廓,搭配15英寸多辐式运动型轮毂,为整车运动感加分。新车车顶装配鲨鱼鳍天线,两侧外后视镜还配有转向灯。

丰田新款威驰大变脸 年内开卖/预计7万元起-图4

新款威驰尾部相较现款车型变化较大,换装全新样式的LED尾灯,预计点亮后将有较高的辨识度,尾门上方略微凸起与下沉式牌照架相呼应,后保险杠下方配有网状装饰格栅,排气则为隐藏式布局,整体设计颇有新款奔驰A级三厢的味道。

编辑:王曙光
红旗 设计 草图 动感 电动
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢