斯柯达新款速派或2019年上半年上市 将换低功率2.0T动力

来源:易车网2018-07-11 11:19
分享到:
导语

日前,有国内媒体报道斯柯达新款速派将于2019年上半年正式上市。根据此前曝光的申报信息,新车或将以低功率版2.0T发动机取代现款1.8T发动机

易车讯 日前,有国内媒体报道斯柯达新款速派将于2019年上半年正式上市。根据此前曝光的申报信息,新车或将以低功率版2.0T发动机取代现款1.8T发动机。

此前曝光的速派申报图

外观方面,新款车型或与现款车型保持一致,延续辨识度较高的直瀑式镀铬饰条进气格栅以及线条凌厉的家族设计风格,其长×宽×高分别为4861×1865×1489mm,轴距为2841mm。

此前曝光的新款速派海外谍照

不过根据此前曝光的海外版新款速派谍照显示,新车有可能将对保险杠和扩散器的细节设计进行部分变更,前保险杠下方黑色贯通饰板也可能更改为更加规整的梯形设计。

动力方面,新车或将搭载1.4T/低功率版2.0T/高功率版2.0T动力,其最大功率为110/137/162kW,匹配双离合变速箱。

编辑:闫祺
柯达 功率 动力
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢