曝起亚全新Soul秀尔最新谍照 独特回旋镖尾灯/或搭四驱系统

来源:易车网2018-07-11 11:19
分享到:
导语

日前,海外媒体曝光了一组起亚全新Soul秀尔的最新路试谍照,新车采用独特的分体式尾灯和回旋镖式LED尾灯造型,同时有望配备四驱系统

日前,海外媒体曝光了一组起亚全新Soul秀尔的最新路试谍照,新车采用独特的分体式尾灯和回旋镖式LED尾灯造型,同时有望配备四驱系统。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

根据最新谍照,新车继承了上一代车型“方盒子”设计理念,前脸部分配有分体式头灯,上方狭长的灯组腔体内还配有LED日行灯带。新车还将配有沿C柱设置的竖向一体式尾灯,其灯组从中央部分转向尾门中央延伸,形成回旋镖式的设计风格。

动力部分,新车将搭载多款发动机,包括2.0L、1.6T等多种动力,并匹配6MT、6AT和7DCT等多种变速箱。此外,新车还有望配备四驱系统,弥补上一代车型的短板。

除此之外,新车还将推出纯电动EV版本车型,其电池组将可提供300km左右的最大续驶里程。据悉,新车的发布时间将略晚于燃油版车型。

编辑:闫祺
起亚 尾灯 回旋 全新 系统
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢