换标兰博基尼“小牛” 奥迪全新R8 GT 2.9秒破百

来源:gasgoo.com作者:何鑫 网上车市2018-07-12 09:56
分享到:
导语

车基于R8 Performance车型打造,外观采用最新家族式设计,在细节处做出调整,动力方面将搭载与兰博基尼Huracan相同的5.2L V10自然吸气发动机,最大功率达470kW,0-100km/h加速仅需2.9秒。

美国汽车媒体获得了一组奥迪全新R8 GT的路试谍照。新车基于R8 Performance车型打造,外观采用最新家族式设计,在细节处做出调整,动力方面将搭载与兰博基尼Huracan相同的5.2L V10自然吸气发动机,最大功率达470kW,0-100km/h加速仅需2.9秒。

奥迪全新R8 GT 奥迪全新R8 GT

奥迪全新R8 GT外观采用最新家族式设计,在细节处做出调整,前脸配备六边形蜂窝状进气格栅,两侧矩阵式LED头灯组内部集成“F”型日间行车灯,视觉效果极具具侵略性,前保险杠两侧的通风口,为刹车系统提供更好的散热效果。车身侧面线条流畅,车门后方依然配有进气口,下方选用多辐式运动轮毂。车尾上方配备固定式扰流板,排气为双边共两出式布局。

奥迪全新R8 GT

动力方面,奥迪全新R8 GT将搭载与兰博基尼Huracan相同的5.2L V10自然吸气发动机,最大功率达470kW,峰值扭矩达600Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱,0-100km/h加速时间仅需2.9秒,最高车速或将超过325km/h。此外,新车还将配备quattro全时四驱系统,并有望于明年正式亮相。

编辑:王曙光
奥迪 小牛 全新 兰博基尼
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢