大众全新SUV车型Tharu将搭载1.2T动力 或四季度上市

来源:易车网2018-07-12 10:03
分享到:
导语

近日,从工信部得到信息,大众全新紧凑型SUV——Tharu将搭载1.2T和1.4T发动机,其中1.2T发动机额定功率为85kW,综合功耗已经达到5.5L/100km,1.4T发动机额定功率110kW

易车讯近日,从工信部得到信息,大众全新紧凑型SUV——Tharu将搭载1.2T和1.4T发动机,其中1.2T发动机额定功率为85kW,综合功耗已经达到5.5L/100km,1.4T发动机额定功率110kW。

新车设计灵感来源于途昂,所以前脸设计和现款途昂没有太大区别,下进气格栅设计感更强,凸显整车质感。此外,新车尺寸或将与途观L相仿。Tharu的名字融合了Toughness与Ruggedness的含义,同时这也是上汽大众的第四款SUV产品。

尾部方面,新车和现款途昂有着不同的设计,层次更加分明。后保险杠宽厚而突出。排气采用镀铬包围设计。动力方面,除之前申报图曝光的将搭载1.4T发动机,此次表明还有1.2T动力可供选择。未来有望于2018年第四季度上市。

编辑:闫祺
大众 车型 全新 动力
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢