美国进口车关税上涨,特斯拉一夜涨价14-25万,林肯脸都白了

来源:搜狐汽车2018-07-12 10:07 2018年07月12日 10:07:01 0
分享到:
导语

在此之后由于中美的贸易摩擦,近期国内针对美国进口车的关税由15%上调到40%已经正式实施,而来自与美国的,或者在美国生产的部分车型也不得不进行了调价。

在前段时间,全体进口车关税的下调,让很多进口车的价格变得非常的有诱惑力,然而,在此之后由于中美的贸易摩擦,近期国内针对美国进口车的关税由15%上调到40%已经正式实施,而来自与美国的,或者在美国生产的部分车型也不得不进行了调价。

首先是非常闻名的特斯拉,由于特斯拉此前在国内的售价体系就并不便宜,此次调价之后的涨幅也非常的明显,设计到的Model S和Model X,综合涨幅达到了13.932-25.662之间。而这轮涨价,虽然对于这种高档车型来说可能不会像其他买菜车那么明显,但也势必会带来负面的影响。

相比之下,还没那么做出反应,但依然是全进口身份的林肯就更加难受了,因为进入到今年以后,林肯本身的市场表现就并不见好,相比前几年的高增长,今年已经进入到了负增长的阶段,而从原因分析来看,产品力的下滑绝对是首当其冲的,尤其是旗下的销量支柱MKC和MKZ,也的确到了要换代的时候了。

比如体现的非常明显的设计部分,其实林肯的外观至今还是非常不错的,其贯穿式的尾灯设计甚至还引领了潮流,可对于内饰部分,它的展现就真的跟时代脱节了,此外,跟福特一模一样的动力水准,尤其是仅有6AT变速箱,也是把豪华车跟合资车做到了一个水准,这一切都是需要林肯去改变的。然而,根据林肯目前的计划,其新一代产品,需要在明年以后才会推出,当然,届时国产化进程也会正式开启。

因此在这个期间,林肯不仅难以稳住其最为核心的市场,面对关税的上涨也更是屋漏偏逢连夜雨,而林肯虽然还没有针对这一事件发表正式声明和相关的调价,但面对即将涨价的林肯,你还看好它在国产之前的表现么?

编辑:xiangxiufang
美国 进口车 关税 上涨 特斯拉
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢