比日规版本更好看,实拍广汽本田新款奥德赛

来源:gasgoo.com作者: 吕喆 汽车头条2018-07-12 10:11
分享到:
导语

7月15日,新款奥德赛将在大连正式上市,作为中期改款车型,此次新款奥德赛相比现款车型主要在外观方面进行了调整,同时在配置方面也有所升级。下面我们就来一起详细解读一下。

广汽本田,奥德赛MPV

近几年,不少国内车企都推出了家用MPV车型,随着国内消费者近年来对于购车理念的改变,加上国家开放二胎政策的出台,如今的很多家庭都拥有了两个孩子,想要一家人能够舒适地出行,7座MPV车型也就成为了大多数奶爸们首要考虑的购车目标。而相对于在空间上同样具有优势的城市SUV来说,MPV车型的重心更低,驾乘感受也更接近轿车。

广汽本田,奥德赛MPV

广汽本田奥德赛在国内作为主打家用车市场的MPV车型,一直以来口碑和销量都处于同级别领先地位。7月15日,新款奥德赛将在大连正式上市,作为中期改款车型,此次新款奥德赛相比现款车型主要在外观方面进行了调整,同时在配置方面也有所升级。下面我们就来一起详细解读一下。

广汽本田,奥德赛MPV

与2017年东京车展上亮相的新款日规版车型相比,此次广汽本田新款奥德赛要显得更漂亮,也更具动感。

广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV

编辑:王曙光
奥德赛 本田 版本
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢