比日规版本更好看,实拍广汽本田新款奥德赛

来源:gasgoo.com作者: 吕喆 汽车头条2018-07-12 10:11
分享到:
导语

7月15日,新款奥德赛将在大连正式上市,作为中期改款车型,此次新款奥德赛相比现款车型主要在外观方面进行了调整,同时在配置方面也有所升级。下面我们就来一起详细解读一下。

广汽本田,奥德赛MPV

近几年,不少国内车企都推出了家用MPV车型,随着国内消费者近年来对于购车理念的改变,加上国家开放二胎政策的出台,如今的很多家庭都拥有了两个孩子,想要一家人能够舒适地出行,7座MPV车型也就成为了大多数奶爸们首要考虑的购车目标。而相对于在空间上同样具有优势的城市SUV来说,MPV车型的重心更低,驾乘感受也更接近轿车。

广汽本田,奥德赛MPV

广汽本田奥德赛在国内作为主打家用车市场的MPV车型,一直以来口碑和销量都处于同级别领先地位。7月15日,新款奥德赛将在大连正式上市,作为中期改款车型,此次新款奥德赛相比现款车型主要在外观方面进行了调整,同时在配置方面也有所升级。下面我们就来一起详细解读一下。

广汽本田,奥德赛MPV

与2017年东京车展上亮相的新款日规版车型相比,此次广汽本田新款奥德赛要显得更漂亮,也更具动感。

广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV 广汽本田,奥德赛MPV

编辑:王曙光
奥德赛 本田 版本
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢