全新一代RS Q3路试谍照曝光 最早将于2019年亮相

来源:易车网2018-07-12 10:23
分享到:
导语

近日,有外媒曝光了一组全新一代奥迪RS Q3最新路试谍照,新车采用全新的外观设计,预计最早将于2019年亮相。

近日,有外媒曝光了一组全新一代奥迪RS Q3最新路试谍照,新车采用全新的外观设计,预计最早将于2019年亮相。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

前脸部分,全新RS Q3采用了最新的家族式六边形进气格栅,相比现款车型格栅尺寸有所减少,但更显精致。前大灯组轮廓发生变化,雾灯区域为五边形设计,面积相比老款更小,下方进气口部分与现款车型有明显区别。

新车侧面变化不大,不过采用了全新样式的轮圈造型与更大尺寸的刹车卡钳。车尾部分,新车采用全新的横向尾灯组设计,并采用双边共四出的排气布局,运动气息明显。

现在官方并未公布该车的动力信息,新车或将搭载与RS 3相同的动力总成:2.5T直列五缸涡轮增压发动机,最大功率294kW,峰值扭矩480Nm,匹配7速双离合变速箱,并配备quattro四驱系统。

编辑:闫祺
一代 将于 全新 路试谍
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢