大众T-Cross纽博格林赛道测试谍照曝光 与Polo同平台打造

来源:易车网2018-07-12 10:27
分享到:
导语

近日,有海外媒体曝光了一组大众T-Cross在德国纽博格林赛道测试的谍照,该车定位小型SUV,基于大众MQBA0级车型平台打造,与大众Polo同平台,轴距将比T-Roc(国内名称为探歌)短30mm,并且有望于年内正式亮相

易车谍照近日,有海外媒体曝光了一组大众T-Cross在德国纽博格林赛道测试的谍照,该车定位小型SUV,基于大众MQBA0级车型平台打造,与大众Polo同平台,轴距将比T-Roc(国内名称为探歌)短30mm,并且有望于年内正式亮相。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

大众T-Cross假想图

从最新曝光的谍照看,T-Cross已经十分接近量产状态,车辆整体基本保留了两年前于日内瓦车展亮相的概念车轮廓,尾灯采用类似T-Roc(探歌)的扁平化设计,并使用LED光源。据悉,新车未来将提供双色车身选择,以迎合时下的年轻化趋势。

大众T-Cross将基于MQBA0车型平台打造,定位小型SUV,轴距为2566mm,比大众T-Roc(探歌)短30mm,总车长大概在4140mm左右。动力方面,据外媒预测新车或搭载1.0T三缸发动机,最大功率为81kW。同时新车还有望搭载四驱系统,以应对简单的越野路况。

此外,易车独家获悉大众T-Cross或将于今年实现国产,并于今年11月份举行的广州车展正式亮相。更多关于该车的信息,请持续关注易车。

编辑:闫祺
大众 赛道 测试 平台 博格林
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢