大众T-Cross纽博格林赛道测试谍照曝光 与Polo同平台打造

来源:易车网2018-07-12 10:27
分享到:
导语

近日,有海外媒体曝光了一组大众T-Cross在德国纽博格林赛道测试的谍照,该车定位小型SUV,基于大众MQBA0级车型平台打造,与大众Polo同平台,轴距将比T-Roc(国内名称为探歌)短30mm,并且有望于年内正式亮相

易车谍照近日,有海外媒体曝光了一组大众T-Cross在德国纽博格林赛道测试的谍照,该车定位小型SUV,基于大众MQBA0级车型平台打造,与大众Polo同平台,轴距将比T-Roc(国内名称为探歌)短30mm,并且有望于年内正式亮相。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

大众T-Cross假想图

从最新曝光的谍照看,T-Cross已经十分接近量产状态,车辆整体基本保留了两年前于日内瓦车展亮相的概念车轮廓,尾灯采用类似T-Roc(探歌)的扁平化设计,并使用LED光源。据悉,新车未来将提供双色车身选择,以迎合时下的年轻化趋势。

大众T-Cross将基于MQBA0车型平台打造,定位小型SUV,轴距为2566mm,比大众T-Roc(探歌)短30mm,总车长大概在4140mm左右。动力方面,据外媒预测新车或搭载1.0T三缸发动机,最大功率为81kW。同时新车还有望搭载四驱系统,以应对简单的越野路况。

此外,易车独家获悉大众T-Cross或将于今年实现国产,并于今年11月份举行的广州车展正式亮相。更多关于该车的信息,请持续关注易车。

编辑:闫祺
大众 赛道 测试 平台 博格林
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢