大众与中国公司签署两项谅解备忘录 开发领先技术

来源:中国网作者: 环球网2018-07-12 10:29 2018年07月12日 10:29:30 0
分享到:
导语

大众汽车集团日前分别与中国一汽集团和国汽智能网联汽车研究院有限公司签署了两份谅解备忘录。

据美国《汽车新闻》7月10日报道,大众汽车集团日前分别与中国一汽集团和国汽智能网联汽车研究院有限公司签署了两份谅解备忘录,决定在电动汽车、自动驾驶和车联网等技术开发方面展开合作,为客户提供全面的智能出行解决方案。

据悉,大众计划2025年在中国交付约150万辆新能源汽车,为此,公司将推出40款纯电动车型和插电式混动车型,品牌包括大众、奥迪、斯柯达、西雅特以及与江淮汽车公司合资后的新品牌。

此外,大众计划2022年联合中国合作方投资约150亿欧元(约合人民币1172亿元),用于研发电动汽车、自动驾驶、数字化和新型交通服务等领域。

编辑:xiangxiufang
大众 备忘录 中国 领先 开发
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢