大众任命商用车部门新负责人 9月1日上任

来源:环球网作者:环球网2018-07-12 10:30 2018年07月12日 10:30:28 0
分享到:
导语

大众集团日前宣布,公司战略总监Thomas Sedran将于9月1日起接替Eckhard Scholz的职位,担任商务车部门负责人。

【环球网综合报道】据《汽车新闻》欧洲版7月10日报道,大众集团日前宣布,公司战略总监Thomas Sedran将于9月1日起接替Eckhard Scholz的职位,担任商务车部门负责人。

Sedran来自德国,于2015年加入大众集团。此前他曾担任通用旗下雪佛兰和凯迪拉克品牌的欧洲区总裁一职,还于2012-2013年担任欧宝的临时CEO一职。此外,Sedran还在推动大众和福特签署业务合作备忘录,商讨在小型商用车的共同开发等多个领域开展合作中发挥了重要作用。

据悉,Sedran的任命是大众本周公布的第二次高管职位调整。大众本周一曾宣布,采埃孚前CEO Stefan Sommer将于2019年1月1日起加入大众集团担任首席采购官一职。

(实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

编辑:xiangxiufang
日上 大众 商用车 负责人 部门
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢