老车主聊新凯美瑞 试驾过后我迫不及待想置换

来源:易车网作者:李闵2018-07-12 10:48 2018年07月12日 10:48:41 0
分享到:
导语

因为在TNGA架构下,新凯美瑞在各个方面均有质的提升。

我是7.5代凯美瑞的车主,这车我开了2年多,将近5万公里,啥毛病没有,日常代步轻松舒适好开,我(原本)是非常满意的。

但是,当我试驾过新凯美瑞之后…呃…真是迫不及待地想要置换掉我的老凯!

因为在TNGA架构下,新凯美瑞在各个方面均有质的提升。新车不仅外观、内饰更加漂亮,重点是开起来后,底盘和悬架并没有松散的感觉,而是变得更整、刚性更好,拥有接近同级德系车的行驶品质!动态表现整体比老款高一个档次。

身边也有不少朋友关注这款车,20多万元买它值不值?选2.0L好还是2.5L好?我已经迫不及待地想要通过下面的视频告诉大家了……

视频正在加载中...

如果大家对新凯美瑞、对这个视频有什么意见和建议,可以关注我的易车号,或在评论下方给我留言,畅所欲言。

编辑:xiangxiufang
新凯 置换 试驾 车主 过后
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢