老车主聊新凯美瑞 试驾过后我迫不及待想置换

来源:易车网作者:李闵2018-07-12 10:48 2018年07月12日 10:48:41 0
分享到:
导语

因为在TNGA架构下,新凯美瑞在各个方面均有质的提升。

我是7.5代凯美瑞的车主,这车我开了2年多,将近5万公里,啥毛病没有,日常代步轻松舒适好开,我(原本)是非常满意的。

但是,当我试驾过新凯美瑞之后…呃…真是迫不及待地想要置换掉我的老凯!

因为在TNGA架构下,新凯美瑞在各个方面均有质的提升。新车不仅外观、内饰更加漂亮,重点是开起来后,底盘和悬架并没有松散的感觉,而是变得更整、刚性更好,拥有接近同级德系车的行驶品质!动态表现整体比老款高一个档次。

身边也有不少朋友关注这款车,20多万元买它值不值?选2.0L好还是2.5L好?我已经迫不及待地想要通过下面的视频告诉大家了……

视频正在加载中...

如果大家对新凯美瑞、对这个视频有什么意见和建议,可以关注我的易车号,或在评论下方给我留言,畅所欲言。

编辑:xiangxiufang
新凯 置换 试驾 车主 过后
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢