索纳塔九PHEV7月15日预售 纯电动模式续航里程75km

来源:gasgoo.com作者:汽车之家2018-07-12 10:49 2018年07月12日 10:49:10 0
分享到:
导语

在今年年内,北京现代全新悦动RV(两厢版)、全新四门轿跑LAFESTA等新车也将上市。

日前我们获悉,北京现代索纳塔九PHEV(插电混动版)车型将于7月15日开启预售,并将于8月7日正式上市。索纳塔九PHEV搭载了一套由2.0L自然吸气发动机、电动机和三元锂电池组构成的插电式混动系统,其NEDC工况续航里程可达75km。而在今年年内,北京现代全新悦动RV(两厢版)、全新四门轿跑LAFESTA等新车也将上市。

电动汽车,新车,索纳塔九PHEV,预售

电动汽车,新车,索纳塔九PHEV,预售

电动汽车,新车,索纳塔九PHEV,预售

电动汽车,新车,索纳塔九PHEV,预售

外观方面,国产索纳塔九PHEV基本维持了纯燃油版车型的设计,区别在于其采用了独特的低风阻五辐式轮圈、隐藏式的排气管,并在左前翼子板处增加了充电接口。新车车尾还贴有plug-in标识,以表明其插电混动新能源车型的身份。配置方面,国产索纳塔九PHEV高配车型将配备LED头尾灯组、全景天窗、驻车雷达、全景影像等。

电动汽车,新车,索纳塔九PHEV,预售

电动汽车,新车,索纳塔九PHEV,预售

索纳塔九PHEV在北京车展期间已经正式发布,这款新车维持了汽油版车型的造型,不过在细节部分有一些专属设计,比如独特的低风阻五辐式轮圈,以及隐藏式的排气管等。动力方面,新车搭载了一套由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、电动机和电池组组成的插电混动系统,其中2.0L发动机最大功率156马力,电动机最大功率为68马力,电池组容量为12.9kWh,纯电动模式续航里程可达75km。

编辑:王曙光
里程 索纳塔 续航 预售 电动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢