主打性价比的海马E3,夸张外形下的实用派

来源:易车网作者:赵文瑞2018-07-12 10:52 2018年07月12日 10:52:04 0
分享到:
导语

很多消费者想要的无非就是续航还不错、价格也不高空间足够用的这一类电动车,而今天试驾的这款海马E3就迎合了这一部分消费者的需求。

易车抢先试驾 新能源汽车最近几年在国内呈现出爆发性增长的趋势,而对于汽车厂商而言,把握趋势正是实现弯道超车的好机会。在诸多电动车里面,有些电动车提速很快续航很长可是价格也很高,有一些电动车续航够用价格合适可是空间又太小。很多消费者想要的无非就是续航还不错、价格也不高空间足够用的这一类电动车,而今天试驾的这款海马E3就迎合了这一部分消费者的需求。

作为一家自主品牌,海马在新能源领域的研发已有十年。事实上,海马汽车是最早启动新能源汽车技术研发的中国品牌汽车制造商之一,早在2006年开始投入纯电动汽车及其关键技术研发与产业化推进,算是一家“老资格”了。

外观:夸张简约双重结合 贴合家用

海马E3采用了全新的设计风格,V形进气格栅配合两侧样式新颖的大灯组,使前脸看起来更具时尚感。

保险杠下方的大尺寸梯形横幅式格栅十分夸张,两侧还融入了LED日间行车灯,大多蓝色元素的点缀也是使人眼前一亮。

作为一款电动汽车,海马E3的造型并不能算是特别前卫,但也绝对不老气。前脸采用夸张的大嘴造型,极具攻击性。车尾便显得简约、中庸,更符合家用车的定位。虽然对于追求新潮的年轻人而言会缺失一些吸引力,但毕竟E3所要面对的是大众消费群体,中庸或许更加贴合其电动家轿的定位。

编辑:xiangxiufang
海马 外形 性价比
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢