主打性价比的海马E3,夸张外形下的实用派

来源:易车网作者:赵文瑞2018-07-12 10:52 2018年07月12日 10:52:04 0
分享到:
导语

很多消费者想要的无非就是续航还不错、价格也不高空间足够用的这一类电动车,而今天试驾的这款海马E3就迎合了这一部分消费者的需求。

易车抢先试驾 新能源汽车最近几年在国内呈现出爆发性增长的趋势,而对于汽车厂商而言,把握趋势正是实现弯道超车的好机会。在诸多电动车里面,有些电动车提速很快续航很长可是价格也很高,有一些电动车续航够用价格合适可是空间又太小。很多消费者想要的无非就是续航还不错、价格也不高空间足够用的这一类电动车,而今天试驾的这款海马E3就迎合了这一部分消费者的需求。

作为一家自主品牌,海马在新能源领域的研发已有十年。事实上,海马汽车是最早启动新能源汽车技术研发的中国品牌汽车制造商之一,早在2006年开始投入纯电动汽车及其关键技术研发与产业化推进,算是一家“老资格”了。

外观:夸张简约双重结合 贴合家用

海马E3采用了全新的设计风格,V形进气格栅配合两侧样式新颖的大灯组,使前脸看起来更具时尚感。

保险杠下方的大尺寸梯形横幅式格栅十分夸张,两侧还融入了LED日间行车灯,大多蓝色元素的点缀也是使人眼前一亮。

作为一款电动汽车,海马E3的造型并不能算是特别前卫,但也绝对不老气。前脸采用夸张的大嘴造型,极具攻击性。车尾便显得简约、中庸,更符合家用车的定位。虽然对于追求新潮的年轻人而言会缺失一些吸引力,但毕竟E3所要面对的是大众消费群体,中庸或许更加贴合其电动家轿的定位。

编辑:xiangxiufang
海马 外形 性价比
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢