纽北最快量产SUV了解一下 Stelvio四叶草版售96.98万元

来源:易车网作者:杜宇2018-07-12 10:52
分享到:
导语

我们从相关渠道获悉,阿尔法·罗密欧Stelvio四叶草版已抵达国内港口,新车的售价为96.98万元。

易车讯近日,我们从相关渠道获悉,阿尔法·罗密欧Stelvio四叶草版已抵达国内港口,新车的售价为96.98万元。四叶草版车型是阿尔法·罗密欧的高性能车型,Stelvio四叶草版搭载了2.9L V6双涡轮增压发动机,百公里加速时间仅为3.8秒。

外观部分,新车相比普通版车型更具攻击性,大量的运动套件、大尺寸轮毂、碳陶瓷刹车系统、双边四出排气让它看起来比普通版更有激情。前保险杠两侧横置式的大尺寸进气口,提供了良好的空气动力学和散热效果。

动力部分,新车将搭载一台2.9L V6双涡轮增压发动机,最大扭矩377kW,峰值扭矩601Nm。传动系统匹配匹配8速手自一体变速箱,并标配有四驱系统。新车的官方0-96km/h加速时间仅为3.8秒,极速可达283km/h。

编辑:xiangxiufang
叶草版 万元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢