阿斯顿·马丁V8 Cygnet官图 搭载4.7L V8发动机

来源:易车网作者:刘金2018-07-13 10:19
分享到:
导语

阿斯顿·马丁发布了一款特别版Cygnet的官图,该车依旧基于丰田iQ打造,但夸张的事,该车搭载了一天4.7L V8发动机,其最大功马力到436马力,0-96km/h加速时间为4.2秒,极速可达274km/h。

易车讯日前,阿斯顿·马丁发布了一款特别版Cygnet的官图,该车依旧基于丰田iQ打造,但夸张的事,该车搭载了一天4.7L V8发动机,其最大功马力到436马力,0-96km/h加速时间为4.2秒,极速可达274km/h。

该车底盘经过全面定制化改装,悬架采用了前后双叉臂式结构,并配备了来自V8 Vantage S的原厂高性能制动系统(前六活塞/后四活塞)和原厂19英寸轮圈。

动力方面,V8 Cygnet搭载了一台来自于上一代V8 Vantage S车型的4.7L自然吸气V8发动机,其最大马力436马力,峰值扭矩490Nm,传动系统匹配7速手自一体变速箱。改造后的V8 Cygnet驱动形式变为了前置后驱,传动轴、半轴等部件同样来自于上一代V8 Vantage S,但经过了缩短适配处理。

编辑:xiangxiufang
阿斯顿 马丁 发动机 官图
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢