迈凯伦2025年前推18款新车 P1继任者将至/主流车型全“带电”

来源:易车网作者:焦龙2018-07-13 10:21
分享到:
导语

日前,迈凯伦官方在接受外媒采访时表示,截止2025年迈凯伦将推出18款新车型,其中便包含迈凯伦P1的继任车型,而届时的主流车型将全部搭载混合动力系统。

易车讯 日前,迈凯伦官方在接受外媒采访时表示,截止2025年迈凯伦将推出18款新车型,其中便包含迈凯伦P1的继任车型,而届时的主流车型将全部搭载混合动力系统。

迈凯伦P1

根据外媒报道,迈凯伦未来的混动车型或将搭载V6动力,而非现款3.8T V8动力,其首款搭载混合动力的车型有望于2020年与公众见面。此外,迈凯伦正在开发和测试一种可以支持30分钟赛道驾驶的超快速充电高性能电动系统,但该系统未来是否会在量产车型搭载还不得而知。有关迈凯伦的其他消息,请关注易车新闻频道。

编辑:xiangxiufang
继任者 新车 车型 年前 主流
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢