迈凯伦2025年前推18款新车 P1继任者将至/主流车型全“带电”

来源:易车网作者:焦龙2018-07-13 10:21
分享到:
导语

日前,迈凯伦官方在接受外媒采访时表示,截止2025年迈凯伦将推出18款新车型,其中便包含迈凯伦P1的继任车型,而届时的主流车型将全部搭载混合动力系统。

易车讯 日前,迈凯伦官方在接受外媒采访时表示,截止2025年迈凯伦将推出18款新车型,其中便包含迈凯伦P1的继任车型,而届时的主流车型将全部搭载混合动力系统。

迈凯伦P1

根据外媒报道,迈凯伦未来的混动车型或将搭载V6动力,而非现款3.8T V8动力,其首款搭载混合动力的车型有望于2020年与公众见面。此外,迈凯伦正在开发和测试一种可以支持30分钟赛道驾驶的超快速充电高性能电动系统,但该系统未来是否会在量产车型搭载还不得而知。有关迈凯伦的其他消息,请关注易车新闻频道。

编辑:xiangxiufang
继任者 新车 车型 年前 主流
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢