玛莎拉蒂Levante Trofeo将亮相2018成都车展 3.9秒“破百”

来源:易车网作者:焦龙2018-07-13 10:24 2018年07月13日 10:24:38 0
分享到:
导语

我们获悉曾在2018纽约车展首发亮相的玛莎拉蒂Levante Trofeo将在2018成都车展完成国内首秀,新车搭载3.8T V8发动机,0-100km/h加速时间为3.9秒。

易车讯日前,我们获悉曾在2018纽约车展首发亮相的玛莎拉蒂Levante Trofeo将在2018成都车展完成国内首秀,新车搭载3.8T V8发动机,0-100km/h加速时间为3.9秒。

外观方面,Levante Trofeo换装了比普通版车型更大的进气格栅以增加进气量,同时其还拥有改进的悬架系统、更大的22英寸轮圈和更大尺寸的刹车卡钳,来满足超强的性能,底部扰流器及侧面扰流器也采用了碳纤维材质。

内饰方面,玛莎拉蒂LevanteTrofeo与普通版车型在造型方面保持了一致,采用了大量皮革和木饰板,中央大尺寸屏幕使得控制面板大幅简化。配置方面,除了自适应巡航等高科技配置,陡坡缓降、车身底盘自动升降等功能都为车辆赋予了更多的SUV元素。

动力方面,新车采用3.8T V8涡轮增压发动机,最大功率达到了440kW,最大扭矩达到730Nm,与之匹配的是一台8速自动变速箱。在这套动力系统的加持下,其0-100km/h加速时间仅需3.9秒,最大时速可达300km/h。新车还增加了“Corsa”模式,进一步提高了发动机的响应速度和换挡速度。

编辑:xiangxiufang
玛莎 拉蒂 成都 车展
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢