侧安全气囊故障 布加迪美国召回Chiron

来源:每日经济新闻_ccud作者:环球网2018-07-26 09:58 2018年07月26日 09:58:00 0
分享到:
导语

美国高速公路交通安全管理局(NHTSA)的文件中指出,布加迪Chiron侧安全气囊隔热装置因安装不当,在外界温度达到一定程度后会影响气囊性能。此次,在全美范围召回数量为两台。

据美国汽车媒体7月20日报道,美国高速公路交通安全管理局(NHTSA)的文件中指出,布加迪Chiron侧安全气囊隔热装置因安装不当,在外界温度达到一定程度后会影响气囊性能。此次,在全美范围召回数量为两台。

布加迪

据悉,问题车辆源于罗马尼亚工厂。根据NHTSA的故障文件显示,布加迪在“高温条件下安全气囊性能测试”中发现了这个问题,安全气囊的气体发生器旁出现了燃烧痕迹。进一步的调查显示,组装气体发生器的隔热层时出现了问题。

届时,布加迪的飞行医生(Flying Doctors)会亲自联系两位车主,并负责维修。维修过程包括将座椅运回法国工厂检修,故障侧安全气囊将由座椅供应商全面修复。据了解,此次召回与之前一样,布加迪将承担所有的维修费用。

编辑:xiangxiufang
气囊 美国 故障 布加迪
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢