美法院重新考虑现代起亚燃效造假集体诉讼判决

来源:环球网作者:环球网2018-08-01 10:45 2018年08月01日 10:45:00 0
分享到:
导语

美国上诉法院将重新考虑其决定,即是否为现代和起亚汽车汽车的车主提供2.1亿美元赔偿,以解决全国性集体诉讼和解案。

【环球网综合报道】据英国路透社7月28日报道,美国上诉法院将重新考虑其决定,即是否为现代和起亚汽车汽车的车主提供2.1亿美元赔偿,以解决全国性集体诉讼和解案。

旧金山第九巡回上诉法院于27日表示,1月23日,由三名法官组成的小组决定撤销2013年的和解案,这早已不是先例。由11名法官组成的小组将对此事进行重新审查。

现代汽车公司在一份声明中说“将继续支持全国范围的集体诉讼和解”,并且很高兴即将进行重新审理。而起亚公司在另一份声明中说,“十分感激有机会重新审理这个案子”。

此前,美国环境保护署发现现代和起亚的测试程序都存在缺陷,汽车制造商在2011, 2012和2013年模型中降低了大约90万辆汽车的燃料效率。

在1月的判决中,大多数人认为,由于地方法院法官未能评估州法律和全国法律之间的差异,因而批准了该和解。还有人认为,二手车的所有者不应成为解决方案的一部分,因为目前还不清楚他们是否满足汽车制造商的燃油效率要求。

而法院认为,2.1亿美元代表预计一次性支出。而反对者则说这个协议降低了他们的要求。然而,巡回法官Jacqueline Nguyen说,大多数人忽视了法律判例,错误地对“多州集体诉讼”进行了“重大打击”,要求集体诉讼律师和法官在调查州法律索赔案件之前,对50个州的法律进行调查。

现代和起亚公司的律师在法庭文件中要求重新审理,他们认为这样的“程序形式主义”会造成混乱,只有“通过国家活跃的集体行动,才能公平有效地解决集体诉讼问题。”

第九巡回上诉涵盖了美国西部九个州、关岛州和北马里亚纳群岛州。

(实习编译:齐昕彤 审稿:刘洋)

编辑:xiangxiufang
起亚 判决 诉讼 法院 集体
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢