曝江淮瑞风S4量产谍照 换装X形前脸/或2019年初上市

来源:易车网作者:焦龙2018-08-06 10:51 2018年08月06日 10:51:06 0
分享到:
导语

日前,我们获得了一组江淮瑞风S4量产车型的路试谍照,新车或将采用新的设计风格,中控部分以触控面板取代了绝大多数实体按键,有望于2019年初上市。

易车谍照日前,我们获得了一组江淮瑞风S4量产车型的路试谍照,新车或将采用新的设计风格,中控部分以触控面板取代了绝大多数实体按键,有望于2019年初上市。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

根据谍照,新车将对外观设计风格进行更新,其头灯与黑色网状格栅相连,造型运动化的前保险杠形成了X字形的前脸轮廓。其车侧配有黑色的车顶行李架以及双色运动轮圈。比较可惜的是新车的车尾伪装较重,具体细节设计不得而知。

内饰方面,新车的内饰采用黑/棕双色配色,除了换装全新的三辐平底方向盘外,配有悬浮式屏幕和触控式面板的极简风中控台也偏向驾驶员一侧。配置方面,新车配有电子手刹、一键启动等配置,疑似采用全液晶仪表。动力方面,新车将搭载1.6L、1.2T等多种动力,匹配6MT、CVT变速箱。

编辑:xiangxiufang
瑞风
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢