奇瑞全新SUV T19谍照曝光 或为全新瑞虎5/或2018年底上市

来源:易车网作者:杜宇2018-08-08 11:23 2018年08月08日 11:23:28 0
分享到:
导语

日前,我们获得了一组奇瑞全新SUV的路试谍照。新车内部代号为T19,据推测或为全新瑞虎5,车辆整体配置大幅低于瑞虎5X,新车预计于2018年下半年上市。

易车谍照日前,我们获得了一组奇瑞全新SUV的路试谍照。新车内部代号为T19,据推测或为全新瑞虎5,车辆整体配置大幅低于瑞虎5X,新车预计于2018年下半年上市。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

此次奇瑞并没有采用套壳瑞虎5X进行测试,根据谍照可以看出,新款瑞虎5的车头部分相比5X变化较大,其进气格栅采用了黑色处理,并辅以镀铬饰条进行装饰。此外,头灯造型也变的更加规整。车辆尾部与瑞虎5X相比变化不大,依旧保持了动感的造型设计。

车辆中控台的造型与瑞虎5X具有很高的相似度,但不同的是配置方面要大幅低于瑞虎5X,像电子手刹等配置全部取消。动力方面,新车将搭载1.5L发动机,其最大功率为85kW,最大扭矩为141Nm,与之匹配的是一台5速手动变速箱,此外还将推出CVT版本车型。

编辑:xiangxiufang
奇瑞 全新 瑞虎
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢