路虎揽胜运动P400e最新消息,纯电模式可行驶46公里

来源:凤凰网视频作者:车云网2018-08-09 10:34 2018年08月09日 10:34:05 0
分享到:
导语

对于2019年来说,更新并不那么重要,但路虎确实为揽胜运动系列增加了一个新车型:插电式混合动力车。

去年,路虎更新了路虎揽胜运动版,调整了造型,升级了内饰,增加了发动机功率。我们特别喜欢SVR版本,配备575马力的增压V-8和通风碳纤维引擎盖。对于2019年来说,更新并不那么重要,但路虎确实为揽胜运动系列增加了一个新车型:插电式混合动力车。

我们已经知道揽胜运动PHEV正式名称为P400e,即将在2019年推出。路虎在去年宣布2018年的更新时包含了大量细节,但由于2019款车型已经在经销商手中,而P400e已经接近今年年底,所以很高兴看到其规格没有变化。P400e配备296马力的涡轮增压四缸发动机和141马力的电动马达,总系统输出功率为398马力。通过向四个车轮发送动力,P400e的动力足以在6.3秒内达到60英里/小时,最高时速为137英里/小时。

默认情况下,混合动力系统使用发动机和电动机功率的混合来最大化效率,但由于13.1kWh的电池,有一个单独的EV模式,允许P400e单独用电驱动长达31英里。驾驶员还可以选择仅使用发动机,节省电池,以便在停车和走走时更有用。在路过的220伏充电器上,路虎表示完全充电需要2小时45分钟。

除了插电式混合动力版本之外,Range Rover Sport还为2019车型年度提供了一些其他更新。美国模型首次增加了可选的韦德传感系统,该系统使用车门后视镜下的传感器来监测水深。还有一个新的驾驶辅助包,它将转向辅助自适应巡航控制与Drive Pro Pack和Park Pack捆绑在一起。路虎也增加了扶手车厢的尺寸,为车主提供了2加仑的隐藏式存储空间。

2019年的价格保持不变,基础路虎揽胜运动起价67,745美元,包括目的地和顶级SVR,起价114,595美元。P400e将是一款中档机型,起价79,295美元,HSE Td6和HSE Dynamic之间的插槽。

编辑:王曙光
路虎 最新消息 模式 运动
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢