2024年全系换代 捷豹路虎未来规划曝光_新车上市_极速侠_财经网 - CAIJING.COM.CN

2024年全系换代 捷豹路虎未来规划曝光

来源:gasgoo.com作者:耿源 汽车之家2018-08-09 10:59 2018年08月09日 10:59:04 0
分享到:
导语

到2024年捷豹路虎旗下全部在售车型都将迎来换代产品,同时计划增加4款全新车型,从而进一步扩大产品阵容。

日前有海外媒体公布了捷豹路虎的未来产品规划,到2024年捷豹路虎旗下全部在售车型都将迎来换代产品,同时计划增加4款全新车型,从而进一步扩大产品阵容。

未来捷豹路虎将基于两款全新架构来布局旗下车型,分别为横置架构——PTA(Premium Transverse Architecture)和纵置架构MLA(Modular Longitudinal Architecture)。两种架构均兼容燃油和电气化动力总成,并可提供四驱结构,从而帮助捷豹路虎更好的布局未来全球市场。

捷豹路虎未来规划,捷豹路虎2024规划

具体到车型来看,规划的4款全新车型分别为捷豹I-PACE、路虎新一代卫士、捷豹J-PACE和一款偏向公路属性的纯电动路虎(外媒暂称Allroad EV)。

捷豹路虎未来规划 车型 定位捷豹I-PACE 纯电动中型SUV 路虎新一代卫士 主打越野性能的中大型SUV 捷豹J-PACE 主打运动性的中大型SUV 路虎Road Rover 纯电动未知车型

捷豹路虎未来规划,捷豹路虎2024规划

『捷豹J-PACE假想图』

其中I-PACE已经正式发布,接下来新一代路虎卫士将基于MLA架构成为继揽胜车系、发现车系后的路虎第三大车系,继续强调越野属性;捷豹J-PACE也将基于MLA架构打造,定位偏向运动属性的中大型豪华SUV;最后一款偏向公路属性的纯电动路虎目前暂不清楚其定位,此前有消息称路虎为其单独注册了名称——Road Rover,但目前未得到官方证实。外媒甚至猜测,路虎将推出一款非SUV的产品。

捷豹路虎未来规划,捷豹路虎2024规划

『路虎Road Rover假想图』

除了以上四款全新车型之外,新一代揽胜极光将成为PTA架构上的首款车型,未来路虎发现神行、捷豹E-PACE都将在车型周期结束后换代至PTA架构,而MLA架构将迎来新一代揽胜捷豹XJ等车型的到来。

编辑:王曙光
路虎 换代 规划
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>
最新推荐
面对中国汽车市场分化 广汽本田内核技术遭质疑

广本的衰落既有外部原因,也有内部原因。

没有固定停车位 买了新能源车难装充电桩

记者注意到,一边是汽车数量持续增长,一边是老小区车位供不应求,如何来破解这个难题呢?

“最尴尬”的国产宝马X3上市 后来者难居上

今年下半年,宝马品牌旗下几乎所有车型在中国市场的销量都出现了明显跌幅,宝马已难登上2018年销售冠军宝座,全新国产X3上市后亦难扭转这一局面。

一汽-大众奥迪转向系统故障高发 设计疑存缺陷

奥迪各车型的转向系统故障相对高发,包括转向失灵/卡滞、转向机故障等

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。