2024年全系换代 捷豹路虎未来规划曝光

来源:gasgoo.com作者:耿源 汽车之家2018-08-09 10:59 2018年08月09日 10:59:04 0
分享到:
导语

到2024年捷豹路虎旗下全部在售车型都将迎来换代产品,同时计划增加4款全新车型,从而进一步扩大产品阵容。

日前有海外媒体公布了捷豹路虎的未来产品规划,到2024年捷豹路虎旗下全部在售车型都将迎来换代产品,同时计划增加4款全新车型,从而进一步扩大产品阵容。

未来捷豹路虎将基于两款全新架构来布局旗下车型,分别为横置架构——PTA(Premium Transverse Architecture)和纵置架构MLA(Modular Longitudinal Architecture)。两种架构均兼容燃油和电气化动力总成,并可提供四驱结构,从而帮助捷豹路虎更好的布局未来全球市场。

捷豹路虎未来规划,捷豹路虎2024规划

具体到车型来看,规划的4款全新车型分别为捷豹I-PACE、路虎新一代卫士、捷豹J-PACE和一款偏向公路属性的纯电动路虎(外媒暂称Allroad EV)。

捷豹路虎未来规划 车型 定位捷豹I-PACE 纯电动中型SUV 路虎新一代卫士 主打越野性能的中大型SUV 捷豹J-PACE 主打运动性的中大型SUV 路虎Road Rover 纯电动未知车型

捷豹路虎未来规划,捷豹路虎2024规划

『捷豹J-PACE假想图』

其中I-PACE已经正式发布,接下来新一代路虎卫士将基于MLA架构成为继揽胜车系、发现车系后的路虎第三大车系,继续强调越野属性;捷豹J-PACE也将基于MLA架构打造,定位偏向运动属性的中大型豪华SUV;最后一款偏向公路属性的纯电动路虎目前暂不清楚其定位,此前有消息称路虎为其单独注册了名称——Road Rover,但目前未得到官方证实。外媒甚至猜测,路虎将推出一款非SUV的产品。

捷豹路虎未来规划,捷豹路虎2024规划

『路虎Road Rover假想图』

除了以上四款全新车型之外,新一代揽胜极光将成为PTA架构上的首款车型,未来路虎发现神行、捷豹E-PACE都将在车型周期结束后换代至PTA架构,而MLA架构将迎来新一代揽胜捷豹XJ等车型的到来。

编辑:王曙光
路虎 换代 规划
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢