曝山寨“陆巡”恒天H5无伪谍照 或搭V6动力/上市日期是个谜

来源:易车网作者:焦龙2018-08-09 11:38 2018年08月09日 11:38:28 0
分享到:
导语

日前,有微博网友发布了一组恒天H5的最新无伪谍照,新车整体造型酷似丰田兰德酷路泽,搭载3.0升或4.0升V6自然吸气发动机。此前,新车的谍照已经数次曝光,但具体上市日期还不得而知。

易车谍照 日前,有微博网友发布了一组恒天H5的最新无伪谍照,新车整体造型酷似丰田兰德酷路泽,搭载3.0升或4.0升V6自然吸气发动机。此前,新车的谍照已经数次曝光,但具体上市日期还不得而知。

如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入易车大家庭。

外观方面,新车采用大尺寸的镀铬直瀑格栅,格栅正中悬挂恒天品牌Logo,格栅两侧相连的头灯内部设有透镜和矩形灯腔饰条。新车的车侧和车尾设计与丰田兰德酷路泽相似,仅在尾灯等细节方面有所差别。

根据此前谍照,新车将采用较为传统的内饰设计风格,其中控台整体角度较为垂直,四辐多功能方向盘和机械仪表的造型较为传统,中控台中央设有大尺寸中控屏幕。新车的多媒体面板、挡杆设计等较为古朴,也并未采用电子手刹。

动力方面,该车有望搭载其自主研发的3.0升或4.0升V6自然吸气发动机,匹配6速手动和自动变速箱,但具体动力信息还不得而知。

(部分图片来源:微博@填鸭式教育受害者)

编辑:xiangxiufang
恒天 山寨 日期 动力 陆巡
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢