德国企业发布一款可伸缩微型电动汽车iEV X 可续航120公里

来源:gasgoo.com作者:EV视界2018-08-10 09:42 2018年08月10日 09:42:07 0
分享到:
导语

德国iEV制造的电动汽车可以使车身变长。

据外媒报道,目前一些公司已经研发出一些单座电动汽车,其小巧的尺寸使它们成为在拥挤的城市环境中穿行的理想选择。但是,当你想要搭载第二名乘客时会发生什么?德国iEV制造的电动汽车可以使车身变长。

电动汽车,德国电动汽车,可伸缩电动汽车,可升缩微型电动汽车,德国微型电动汽车

目前正在运行的原型形式中,iEV X在单乘客模式下仅为78厘米宽(30.7英寸)和160厘米长(63英寸)。当需要携带其他乘客时,汽车可以加长到190厘米(74.8英寸),允许折叠的第二个座位在驾驶员后面制造的。如果他们想要携带一些额外的货物,汽车可以进一步加长到220厘米(86.6英寸)。车辆的侧面在伸展时保持打开状态。

电动汽车,德国电动汽车,可伸缩电动汽车,可升缩微型电动汽车,德国微型电动汽车

115千克的基本型号由48V锂离子电池组供电,充电3小时后续航里程可达60公里。40瓦的屋顶太阳能电池板将在汽车停放时为电池充电。iEV X最高时速为45公里/小时。145千克的iEV X +型号将搭载72V锂离子电池组,续航里程达120公里,另外其将配备60瓦的太阳能电池板,最高时速为60公里/小时。可选的配置还包括自动机器人充电系统,甚至帮助提高电池续航里程的踏板系统。

电动汽车,德国电动汽车,可伸缩电动汽车,可升缩微型电动汽车,德国微型电动汽车

两种型号的附加功能应包括电动可伸缩后视镜,广角后视摄像头,7英寸触摸屏显示器,全LED照明系统以及带铝制车身面板和钢制底盘。

iEV X目前已登陆Kickstarter发起众筹。iEV X基本型号的早鸟价为1850欧元,iEV X +型号则需要7850欧元。

编辑:王曙光
电动汽车 续航 德国 企业
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢