近36万人抢北京新能源车指标 新人等7年

来源:gasgoo.com作者:胡永彬 汽车之家2018-08-10 10:01 2018年08月10日 10:01:00 0
分享到:
导语

如果根据今年北京5.4万个人新能源配置指标来计算,新申请者将需要等待7年才能获得新能源指标。

根据北京市小客车指标调控管理系统网站信息,截至2018年8月8日24:00,累计收到个人新能源小客车配置指标申请和确认延期的共359835个。如果根据今年北京5.4万个人新能源配置指标来计算,新申请者将需要等待7年才能获得新能源指标。

744x0_1_autohomecar__wKgHHVtrsRaAfVP5AAooQGgfYOk208

另外,还有8643家企事业等单位申请新能源小客车配置指标12415个,而今年的总配额仅为3000个,所以如果按照此配额来算,新申请企业也需要等5年才能获取指标。

编辑:王曙光
新能源 北京 指标 新人 万人抢
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢