福特拟在华推出新款入门级SUV 重振低迷市场

来源:中国网作者:环球网2018-08-10 10:20 2018年08月10日 10:20:12 0
分享到:
导语

周三,福特表示将于明年初在中国推出一款全新的“入门级”SUV,试图重振其在全球最大汽车市场的低迷业务。

据英国路透社8月8日报道,周三,福特表示将于明年初在中国推出一款全新的“入门级”SUV,试图重振其在全球最大汽车市场的低迷业务。

福特与江铃汽车公司合作为该车开发了三种动力系统,包括插电式混合动力版本,旨在缩小福特在中国战略上的差距。

新款SUV是福特计划从今年开始到2025年在中国推出的50款新车型或重新设计的车型之一,其中包括重新设计的福特福克斯汽车,预计将于今年晚些时候在中国上市。

凭借其高品质低价格的紧凑型SUV,福特将能够与吉利、长城汽车等中国本土汽车制造商展开竞争,该车让福特进入了一个从未参与过的竞争领域。

周三,福特并未公布Territory的售价,但两位知情人士表示,其价格可能在15万元人民币左右。周三,福特汽车亚太地区总裁傅礼德(Peter Fleet)告诉路透社,“显然,对福特来说,今年在中国是艰难的一年。但这款新车型是我们增长计划的一部分,这将改善我们在中国的业务状况,使我们重新盈利,并在中国重新走上增长轨道。我们在中国的业务不会立即转好,但你会看到一系列行动、一系列产品和一系列举措,让我们在中国重新成为一家成功的成长型企业。”

自去年起,福特在中国的业务一直步履维艰。2018年上半年,福特在中国销售汽车400,443辆,同比下降25%,导致其中国业务第二季度税前亏损4.83亿美元。行业咨询公司LMC Automotive的数据显示,这是自2001年福特开始在中国运营以来的最大跌幅。

福特将其在华业绩疲软归结于车型老化,亟待全面调整。中国与美国之间的贸易紧张局势也加剧了福特销售下滑,这一问题严重影响了福特的高端品牌林肯,因为在中国销售的所有林肯汽车都是从美国进口的,并且面临40%的关税。

编辑:xiangxiufang
市场 福特拟
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢