福特全球推广外骨骼生产装备 降低员工疲劳与受伤风险

来源:环球网作者:环球网2018-08-10 10:39 2018年08月10日 10:39:38 0
分享到:
导语

近年来,由于外骨骼技术研发与测试取得的进步,美国福特公司周二宣布计划在全球工厂广泛应用这一新技术装备,以减少工人疲劳和降低受伤风险。

【环球网综合报道】 据美国媒体 8月7日报道,近年来,由于外骨骼技术研发与测试取得的进步,美国福特公司周二宣布计划在全球工厂广泛应用这一新技术装备,以减少工人疲劳和降低受伤风险。

去年,在韦恩和密歇根州的弗拉特罗克(Flat Rock)的福特汽车制造商工厂,外骨骼装备的使用进入了测试阶段。由于该技术的成功,福特现在表示已将其使用范围扩大到全球15家工厂,供执行重复抬臂任务的工人使用——福特的工人们每天总计最多需要将手臂抬起超过头顶4,600次。

EksoVest外骨骼由埃克索仿生公司(Ekso Bionics)制造,适合158cm-195cm高的工人,每臂提供5磅至15磅的升力辅助。按照埃克索仿生公司的要求,背心是一个上身外骨骼,可以提升和支撑工人的手臂,帮助他们完成从胸部高度到头顶的任务。

福特表示,利用这项技术有助于将全球工厂事故造成的损失工时减少75%,在2018年,事故发生率是历史上最低的之一。

“在埃克索,我们的任务是通过可穿戴技术和机器人来增强人的能力,帮助人们重新思考当前的物理限制并取得卓越的成绩,” 埃克索仿生公司的总裁杰克•皮拉克(Jack Peurach)在一份声明中说道,“加强我们与福特等全球领导者的合作,代表着我们的使命迈出了重要一步,我们的EksoVest已在全球部署,用来提高其员工的福祉。”

福特并不是唯一一家研究在生产中使用外骨骼技术的汽车制造商,福特主要专注于为工人提供上半身辅助,还有其他公司在考虑提供腿部支撑。

(实习编译:郭星 审稿:刘洋)

编辑:xiangxiufang
外骨骼 福特 员工 风险 推广
分享到:

财经网微评论0人参与)

查看更多>>
匿名评论
  • 全部评论(0条)
查看更多>>

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢