长城汽车再添“悍将”,付孝刚出任WEY品牌传播部部长

来源:极速侠作者:向秀芳2018-08-20 18:54
分享到:
导语

近日,有消息称,原纳智捷销售公司营销总部市场部部长付孝刚已加盟长城汽车,担任WEY品牌传播部部长。据了解,付孝刚是继文飞、宁述勇后,第三位空降长城的悍将。

今日,财经网汽车频道记者经确认,原纳智捷销售公司营销总部市场部部长付孝刚已加盟长城汽车,担任WEY品牌传播部部长。据了解,付孝刚是继文飞、宁述勇后,第三位空降长城的外部人士。

在汽车市场营销这块,付孝刚在汽车圈已工作数年,深谙汽车市场营销的各种打法。在此之前,付孝刚曾在纳智捷销售公司营销总部担任市场部部长,担任过广汽三菱广宣科科长、规划营销科科长等职务。可见,其在市场营销这块已摸爬滚打多年。

付孝刚

此次加盟长城汽车,付孝刚将直接向WEY品牌副总经理刘艳钊汇报工作,全面负责WEY品牌传播部的工作。目前这个时期恰逢WEY品牌第四款车型VV6即将上市,加上年初制定的25万辆的年销售目标,这都对WEY的品牌宣传提出了极高的要求。

而且进入进入2018年,WEY品牌的发展也进入“攻坚期”。随着近期SUV市场的不断降温,一路向上的WEY品牌也迎来不少阻力。

今年7月份,WEY品牌第一款车型VV7销量为3032辆,同比下滑50.09%,1-7月累计销量为40,619辆。而VV5销量也仅为3,508辆,1-7月累计销量为42,495辆。WEY首款混动车型P8销量为540辆,1-7月累计销量为1,613辆。

截止7月,P8、VV5与VV7三车累计销量为84,727辆,年初订的目标是25万辆,目前仅达到预期销量的33.8%。下半年,WEY品牌面临的压力着实不小。

继VV7、VV5、P8上市之后,WEY品牌第四款产品VV6也即将进入市场展开角逐。WEY想要进一步“乘势追击”,突破合资品牌的垄断,在中高端市场与外资汽车企业一争高下。除了需要不断夯实产品力之外,营销方面遇到的瓶颈,也亟待去打破。

因此,付孝刚的加盟,能否让WEY品牌下半年突出重围?

(根据凤凰网汽车、汽车产经网综合整理)

编辑:xiangxiufang
长城 悍将 部长 传播 品牌
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢