119个品牌参展2018成都车展8月31日开幕

来源:人民网作者:王晴2018-08-23 09:42
分享到:
导语

本届车展启用“智汇蓉城·乐驾未来”全新主题,吸引德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主等119个汽车品牌参展,展出面积达15万平方米。

2018成都国际车展将于8月31日-9月9日在成都世纪城国际会展中心举行。本届车展启用“智汇蓉城·乐驾未来”全新主题,吸引德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主等119个汽车品牌参展,展出面积达15万平方米。

本届成都车展吉利、长城等国内自主品牌相继扩大展台面积,将在车展上带来多款全新车型和创新技术。同时,“造车新势力”前途、威马、新特首次参展,向西南车迷展示其纯电动技术、外观造型和造车理念。

豪华馆方面,梅赛德斯-奔驰和宝马分别拿下2820平米和2400平米超大展位,将展示德系百年风范;意大利豪车品牌玛莎拉蒂将首发Levante Trofeo;劳斯莱斯将带来一款全新幻影Bespoke高定版车型;迈凯伦将带来600LT的中国首秀。

附:展位图

编辑:王曙光
成都 参展 车展 品牌
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢