凯迪拉克XT4上市 售价25.97-39.97万元 发动机配黑科技

来源:极速侠2018-08-29 22:27
分享到:
导语

8月29日上汽通用汽车总经理王永清表示,“作为中小型豪华SUV细分市场的一股‘清新势力’,新豪华运动SUV——凯迪拉克 XT4是凯迪拉克品牌全球SUV战略的重磅产品,它将进一步充实凯迪拉克SUV家族,并凭借各燃其道的夺目设计、燃擎而生的风驰动力和燃动未来的智趣科技,点燃更多中国新生代年轻消费者勇敢出发的激情。”

8月29日上汽通用汽车总经理王永清表示,“作为中小型豪华SUV细分市场的一股‘清新势力’,新豪华运动SUV——凯迪拉克 XT4是凯迪拉克品牌全球SUV战略的重磅产品,它将进一步充实凯迪拉克SUV家族,并凭借各燃其道的夺目设计、燃擎而生的风驰动力和燃动未来的智趣科技,点燃更多中国新生代年轻消费者勇敢出发的激情。”

国产凯迪拉克XT4车型于上海正式上市,新车共推出1种动力共7款车型,售价区间为25.97-39.97万元。值得一提的是,新车在外观设计方面首次采用双外观策略,分别推出风尚版和运动版车型,具有一定的开创性意义。

B7553C04E0445934E51324A6A5B03BD1EE17A64B_w1620_h1080

WechatIMG2573

在整体设计方面,XT4采用了非常凯迪拉克的设计,风尚版车型和运动版车型均采用了标志性的钻石切割工艺,车身线条塑造得精美且大气。辨识度十足的星瀑式前大灯以及直列式飞翼尾灯均能集成全LED光源,同时还能起到相互呼应的效果。不仅如此,20英寸的超大轮毂与车身相当协调,凸显运动感的同时,豪华感也得到了不错的体现,对于车辆的气场有很大提升。尾部采用当下非常流行的溜背式设计,同时,新车凭借着4600x1881x1627毫米的车身尺寸以及2779毫米的轴距,在同级别中具备较为明显的优势。

WechatIMG25754

WechatIMG2576

运动版和风尚版车型的区别主要在于细节处。其中,运动版车型整体采用了更为激进的设计,全黑高光中网非常具有冲击力,灵感来源于凯迪拉克V系列高性能车型;不仅如此,车辆前后包围、车窗饰条、行李架等均采用全黑色设计;其中,运动版车型尾灯组配备白色透明灯罩,内部采用熏黑处理,更具个性。

风尚版车型则采用了更为精致的设计手法,双色前后包围、银色行李架营造出了更具城市特色的时尚感;轮毂采用了相对更加稳重的多幅式造型;此外,尾灯组外部配备了更为传统的红色灯罩,视觉效果非常不错。

内饰方面,新车同样采用了非常具备美式豪华感的设计手法,在布局上进行了一些调整,并将提供灰色、黑色以及纹理铝和碳纤维等多种全新组合,提升了新鲜感。值得一提的是,新车将采用触屏与传统按键相结合的多媒体控制方式,相比全触控屏更加实用,控制区位于档杆后方;此外,新车还将配备全景天窗、电子档杆、流媒体后视镜以及最新的CUE系统,具备OTA智能云更新功能,并提供安吉星OnStar 4G LTE服务与原装集成车载Wi-Fi,实用性以及科技感均大幅提升。

安全配置方面,新车将配备自动泊车、ESS强化安全策略II和BFI一体式高强度车身结构设计等主被动安全科技。

动力方面全新2.0T可变缸涡轮增压发动机集成了诸多高效节能技术,具备低排放、低油耗、低速高扭等特点。创新运用Tripower可变气门管理技术,搭载首创的三段式滑动凸轮轴,采用智能多级控制,可根据实际驾驶情况选取最佳气门升程,适时切换“四缸高性能模式”、“四缸经济模式”、“两缸超经济模式”三种工作模式。在带来澎湃动力与平顺驾驶感受的同时,显著提升燃油经济性,实现低至7.2升的百公里综合油耗及百公里加速7.6秒的出色性能表现。值得一提的是,全球首创采用电子水泵和精巧设计的电控球阀模块组成的ATM主动热管理系统,可以智能精确控制冷却系统各环路的流量。再加上35MPa高压直喷系统、双涡管涡轮增压器、全铝缸盖集成排气歧管等前沿动力科技的辅佐,满足对系统热量的精确管理,进一步优化燃油效率与动力性能。这款全新2.0T发动机匹配9速手自一体变速箱,可爆发出同级最优的177千瓦最大功率,并在1500~4000转/分钟的宽广扭矩平台内,输出高达350牛•米的峰值扭矩。

编辑:蔡飞
凯迪拉克 发动机 售价 科技 万元
分享到:
最新推荐
广汽本田奥德赛新车多次出现方向跑偏现象存在安全隐患 4S店却称“正常”

近日,一起本田奥德赛新车方向跑偏事件引起媒体关注。

宝沃路在何方?杨嵩任重而道远

但无论怎样,短时间内都不可能产生立竿见影的效果和对品牌..

丰田因日本地震大部分工厂暂停生产 雷克萨斯受影响

该汽车制造商将从周六开始停产,丰田不能确定什么时候恢复生产。

定速巡航失控惹人忧 处“多事之秋”的东风标致如何自救?

东风标致似乎正处于“多事之秋”,经销商退网、召回、销量等 ..

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。