长安第二代逸动XT正式上市,售价7.79-10.99万

来源:财经网作者:向秀芳2018-08-29 22:44
分享到:
导语

8月底的北京已天气渐凉,秋意明显。而同一时刻,成都天气依旧灼热,室外最高温仍有35度。加上成都车展即将召开,各大厂商媒体齐聚,为“火锅成都”再添了一把火。8月29日,据说是成都8月最热的一天,长安汽车也来添了把柴,第二代逸动XT正式上市。

8月底的北京已天气渐凉,秋意明显。而同一时刻,成都天气依旧灼热,室外最高温仍有35度。加上成都车展即将召开,各大厂商媒体齐聚,为“火锅成都”再添了一把火。8月29日,据说是成都8月最热的一天,长安汽车也来添了把柴,第二代逸动XT正式上市。

图片1

作为长安汽车的当家花旦之一,逸动XT自2013年上市至今,累计销量破70万大关,曾创造连续27个月销量破万的记录。如今,我们第二代逸动XT焕新上市,官方指导价为7.79-10.99万元,共推出7款车型。

图片2

此外,长安汽车官方承诺,凡在2018年10月31日前购买第二代逸动XT的用户,可享受五重好礼,包括“现金礼”即现金优惠2000元,“用车礼”6年或12次免费保修,“安全礼”1年交强险,“金融礼”尊享首付30%24期0利率,“置换礼”长安品牌车主置换享6000元补贴。

图片3

第二代逸动XT为长安汽车旗下两厢车型,采用最新家族式设计语言,全系搭载1.6L发动机。据了解,新车未来还将新增1.4T动力车型,将于2019年夏季上市。如今,长安汽车正在进行“第三次创业”,不知作为“最美两厢车”的全新逸动XT,能否延续曾经的辉煌?

图片4

与旧款相比,全新逸动XT采用最新家族式外观设计。最大的亮点是,前脸换成了“蝶翼式”进气格栅,流畅动感。前大灯组为全新设计,边缘做了熏黑处理,彰显犀利激进之气。

图片5

新车侧身线条与现款基本保持一致,明显的“三段式”腰线,凸显动感,符合时下年轻消费者审美。

图片6

车尾改动也不少,全新的回旋镖式尾灯,被称为“战斗式”尾灯,犀利霸气。开口造型装饰的后保险杠,双边双出的排气口,让新车多了点运动气息。

图片7

图片8

新车内饰也使用了最新家族式设计,偏简约时尚。彩色饰条的点缀,增加了不少活力。该车配置方面的表现可圈可点,大尺寸嵌入式显示屏,配备长安最新的in Call 3.0智能车载系统,ACC自适应巡航系统,彰显智能和科技感。该车轴距为2700mm,为消费者提供了较为充裕的乘坐空间。

图片9

动力方面,第二代逸动将继续搭载1.6L发动机。该发动机最大功率为128PS,峰值扭矩168N·m,将匹配5挡手动变速箱和6挡手自一体变速箱。据了解,新车未来还将推出1.4T发动机,提高产品竞争力和消费者可选度。

与旧款相比,第二代逸动XT从里到外的变化让人惊艳,竞争力得到了进一步提高。符合年轻消费者的高颜值,较为充裕的乘坐空间,加上合适的价格,长安逸动XT似乎有延续辉煌的潜质,值得期待。

编辑:向秀芳
二代 长安 售价
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢