IONITY开始对电动车充电收费 每次充电收费8欧元

来源:网易2018-09-05 09:57
分享到:
导语

该固定费率可能是长期价格,但是IONITY声明中并未立即提及,其声明只提到将从9月3日开始对充电收费,在此期间充电费为8欧元、8瑞士法郎或8英镑,具体价格取决于具体地点。

据外媒报道,当地时间9月3日,免费使用IONITY公司充电站为电动车充电将成为历史。截至目前,由汽车制造商宝马(BMW)、戴姆勒(Daimler)、福特(Ford)、大众(Volkswagen)及大众旗下子公司奥迪(Audi)和保时捷(Porsche)组成的该大功率充电(HPC)联盟将开始对电动车充电收费,每次充电收费8欧元。

该固定费率可能是长期价格,但是IONITY声明中并未立即提及,其声明只提到将从9月3日开始对充电收费,在此期间充电费为8欧元、8瑞士法郎或8英镑,具体价格取决于具体地点。经过进一步询问,该公司承认收费期可能持续至年底,但是未来的定价模式并未提及。

通过扫描充电桩上的二维码(QR code),可使用智能手机应用程序进行付款,也可使用Plugsurfing键或应用程序启动充电。IONITY公司负责人Michael Hajesch相信,该合资企业正在努力消除当今电动移动出行的最大障碍之一,并在大城市郊区安装可靠的充电基础设施。整个欧洲使用同一固定价格只会有助于降低电动汽车驾驶员使用电动车的门槛。

IONITY公司计划在欧洲安装400个HPC充电站,并且使用350千瓦的充电桩。最近,IONITY公司与几家国际公司建立了合作伙伴关系,以帮助实现该目标。西班牙石油公司Cepsa(Compa?ía Espa?ola de Petróleos)将帮助IONITY在西班牙和葡萄牙在加油站安装100个HPC充电桩,意大利国家电力公司(Enel)也与IONITY达成了类似协议。

目前,IONITY正在8个地点运营20个充电站,瑞士有三个,法国和德国有两个以及奥地利有一个。

编辑:贾子健
收费 电动车 欧元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢