FCA全球召回近21万辆车 制动故障致刹车延长

来源:环球网作者:环球网综合报道2018-09-05 11:08
分享到:
导语

据美国《汽车新闻》表示,菲亚特克莱斯勒公司(FCA)宣布,由于制动系统故障,导致刹车距离延长,将在全球召回近21万辆MPV、SUV和跨界车。

据美国《汽车新闻》表示,菲亚特克莱斯勒公司(FCA)宣布,由于制动系统故障,导致刹车距离延长,将在全球召回近21万辆MPV、SUV和跨界车。

召回的车型包括2018道奇酷威,2019款Jeep自由光以及2018和2019款道奇Grand Caravan、Jeep指南者。FCA表示,大部分被召回的车辆是2018年春季生产的,估计有154337辆,这些车主要在美国销售或在美国经销商库存中。

召回报告指出,刹车系统的一个部件未按照规格生产。该公司在一份声明中说:“在上述隐患新车中,故障零部件会在制动液中形成气泡。虽然还具有制动功能,但制动距离大大延长。”

FCA表示,暂时没有收到客户投诉或这类问题造成的事故受伤报告。FCA表示将尽快解决这一问题。经销商将更换这些车的制动液,车主将很快收到通知。

 

编辑:王曙光
刹车 故障 全球 万辆车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢