不仅仅是昙花一现 试驾捷途X70

来源:易车网作者:赵文瑞2018-09-07 10:41
分享到:
导语

在现如今的汽车市场,年轻人已经成为了主力的消费人群。

易车试驾 在现如今的汽车市场,年轻人已经成为了主力的消费人群。所以汽车厂商的设计方向与思路也在逐渐的改变,越来越多年轻化的产品蜂拥而出。随着几家自主品牌的不断修炼,吉利有了领克品牌,长城有了WEY品牌,奇瑞自然不甘落后,发布了全新品牌——捷途。

捷途这个品牌不知道大家知道多少,印象中的这个新品牌自从发布以来,还是相当的低调。但作为奇瑞控股旗下的全新产品序列,捷途还是有着自己的傲气。6.99万元的售价、尺寸堪比中级SUV的超高性价比吸引到了各界的注意。

外观:年轻化设计 LED雾灯造型独特

新车前脸造型时尚,采用了三横幅式镀铬进气格栅,大灯灯组与格栅连成一线,车头处最大的亮点莫过于点阵式的LED雾灯,与镀铬装饰框搭配起来辨识度很高,最下方还配有银色的小前铲,提升了车头的运动感。

编辑:xiangxiufang
试驾 不仅仅
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢