不仅仅是昙花一现 试驾捷途X70

来源:易车网作者:赵文瑞2018-09-07 10:41
分享到:
导语

在现如今的汽车市场,年轻人已经成为了主力的消费人群。

易车试驾 在现如今的汽车市场,年轻人已经成为了主力的消费人群。所以汽车厂商的设计方向与思路也在逐渐的改变,越来越多年轻化的产品蜂拥而出。随着几家自主品牌的不断修炼,吉利有了领克品牌,长城有了WEY品牌,奇瑞自然不甘落后,发布了全新品牌——捷途。

捷途这个品牌不知道大家知道多少,印象中的这个新品牌自从发布以来,还是相当的低调。但作为奇瑞控股旗下的全新产品序列,捷途还是有着自己的傲气。6.99万元的售价、尺寸堪比中级SUV的超高性价比吸引到了各界的注意。

外观:年轻化设计 LED雾灯造型独特

新车前脸造型时尚,采用了三横幅式镀铬进气格栅,大灯灯组与格栅连成一线,车头处最大的亮点莫过于点阵式的LED雾灯,与镀铬装饰框搭配起来辨识度很高,最下方还配有银色的小前铲,提升了车头的运动感。

编辑:xiangxiufang
试驾 不仅仅
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢