央视爆光沃尔沃汽车变速箱失速脱档、强烈顿挫严重威胁生命安全

来源:极速侠作者:张媛媛2018-09-10 17:26
分享到:
导语

财经网讯 近日,央视爆出沃尔沃汽车变速箱存在严重的质量问题。沃尔沃旧款XC60变速箱存在失速脱档、强烈顿挫的问题,这些问题严重威胁着沃尔沃车主的生命安全。沃尔沃汽车对于车主的频繁投诉却视若无睹,车主无奈进行维权,沃尔沃汽车却秉承着“大闹免费,小闹打折,不闹自掏腰包”的理念,让车主首先签署一份“沃尔沃汽车变速器无质量问题”的协议。

微信截图_20180910162942

财经网讯 近日,央视爆出沃尔沃汽车变速箱存在严重的质量问题。沃尔沃旧款XC60变速箱存在失速脱档、强烈顿挫的问题,这些问题严重威胁着沃尔沃车主的生命安全。沃尔沃汽车对于车主的频繁投诉却视若无睹,车主无奈进行维权,沃尔沃汽车却秉承着“大闹免费,小闹打折,不闹自掏腰包”的理念,让车主首先签署一份“沃尔沃汽车变速器无质量问题”的协议。

微信截图_20180910165526

微信截图_20180910165659

上海车主田先生的妻子开着沃尔沃XC60去送孩子上学,在市区高架上面,车辆出现了失速脱档的情况。田先生认为这是威胁安全,威胁生命的严重问题,孩子在后排坐着,一旦出现意外,后果不堪想象。田先生分别对4S店、400客服进行了投诉,希望可以处理此事,但是双方每次“踢皮球”式的作为令田先生感到苦恼。

另一位北京车主李女士表示,在与沃尔沃几番交涉之后,沃尔沃愿意免费更新变速箱,但是必须要签协议才可以免费更换,协议的一条便是“不是变速器质量的问题”。还有一位北京车主朱先生则在悬崖边上出现了失速脱档的情况,场面惊心动魄,后果不堪设想。

随即,央视记者对沃尔沃汽车销售(上海)有限公司售后服务部进行了采访,沃尔沃汽车并没有给出合理的解决方案,而沃尔沃XC60的车主则表示沃尔沃4S店现在的态度则是“大闹免费,小闹打折,不闹自掏腰包”。

据了解,成都车展上沃尔沃XC60的车主再次进行了维权,而沃尔沃在面对众多车主维权的情况下一如既往的拿出一块黑布进行遮挡。一块黑布遮得住维权车主的身躯,却遮不住维权车主鲜血淋漓的心。

编辑:蔡飞
沃尔沃 变速箱 央视 威胁 生命
分享到:
最新推荐
广汽本田奥德赛新车多次出现方向跑偏现象存在安全隐患 4S店却称“正常”

近日,一起本田奥德赛新车方向跑偏事件引起媒体关注。

宝沃路在何方?杨嵩任重而道远

但无论怎样,短时间内都不可能产生立竿见影的效果和对品牌..

丰田因日本地震大部分工厂暂停生产 雷克萨斯受影响

该汽车制造商将从周六开始停产,丰田不能确定什么时候恢复生产。

定速巡航失控惹人忧 处“多事之秋”的东风标致如何自救?

东风标致似乎正处于“多事之秋”,经销商退网、召回、销量等 ..

  • 热门排行
  • 大家喜欢
  • 4月1日,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称“双积分”政策)正式施行。

  • 对于有车一族来讲,油费的支付是用车成本中最主要的部分,因此,对于一些家用车来讲,如何节省开支,是一个非常重要的问题。对于一般人来讲,我们去加油站加油,首先想到的便是“两桶油”——中石油和中石化,另外,近几年,中海油在国内发展的速度也比较快,除了以上“中”字头的油企之外,很多民营加油站近年来也在逐渐兴起,但是相比之下,很多民营加油站的油价却要低不少,这是怎么回事呢?民营加油站的油品有保障吗?

  • 近日,记者对国家质检总局官网发布的1-3月汽车召回公告进行了梳理,1-3月,中国乘用车市场共有20个品牌发布了42次召回,累计召回3196093辆汽车。

  • 4月2日,北京市政府发布《关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》(简称“《通告》”)指出,自2018年4月9日至2019年4月7日,继续实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施。

  • 中国车市正从一个高速增长的市场,向快速升级的市场转变,而高颜值的SUV正好符合消费者在形式和功能上的需求。实在是需要与互联网融合,那多半会是一辆智能电动SUV。

  • 两者相比,显然ACC自适应巡航更能在一定程度上减轻驾驶员的疲劳程度,也更加智能化。但是ACC作为智能驾驶技术的一种,将是未来汽车发展方向,但是在目前来看,机器始终是机器,并不能完全代替人类,再智能的驾驶也只是辅助驾驶,不能完全依赖和信任。

  • 如果赶时间可以把自己闯红灯的行为和呼吁遵守交规的内容发到朋友圈,集满20个赞或将该朋友圈内容转发到10个微信群即可放行。

  • 不知道大家有没有留意到,在开启油箱盖的那一瞬间有气体的声音,如开啤酒一样。要是偶尔有那么一两次也就不用担心,要是每次开油箱盖都有这样的气体声音,那车主就得多注意了。

  • 当然,你可千万别想着喝完酒之后,再以误吃食物来做借口,试图逃避酒驾和醉驾惩罚。这就小看了警察蜀黍的智商。

  • 玩抖音的估计没有不知道车顶蜘蛛侠这类车顶玩偶的,大家玩得很开心,花样层出不穷,然而各个省市地区的交警部门突然跑出来泼了盆冷水:车上装玩偶是违规行为,会被扣分罚款。