车尾很帅 保时捷全新911纽北测试中

来源:网易2018-09-11 09:58
分享到:
导语

日前,外媒曝光了一组全新保时捷911(代号992)的无伪谍照,该车正在纽博格林赛道测试。

据悉,新车依然延续保时捷经典的车身造型,但在细节上有了创新的元素,比如四眼大灯、一体式尾翼、贯穿式尾灯等。据此前报道,全新911将在2018洛杉矶车展(11月开幕)全球首发,并在2019年陆续登陆全球各地区市场。

【全新保时捷911(992)】谍照信息

像经典致敬的外形

全新911(992)依旧延续了997、991两代创新的外观设计趋势,比如:椭圆形大灯组、饱满圆润的前脸、侧身比例等等。

除此之外,全新911融入了新一代家族化的设计理念,如:前舱盖和进气口造型、两侧进气格栅、四眼大灯、带状LED转向灯、贯穿式尾灯、和车身一体化的尾翼等。

让人期待的动力

全新911依旧会推出多种版本动力,先期推出的入门Carrera系列的3.0T水平对置六缸发动机(当然参数会比现款更高),后续还会陆续推出Turbo版、GT3、GT3 RS版本,而据传言,全新一代911车型的所有动力都将转投到涡轮增压技术,同时还会推出混合动力版本。

编辑:贾子健
保时捷 车尾 全新 测试
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢