车尾很帅 保时捷全新911纽北测试中

来源:网易2018-09-11 09:58
分享到:
导语

日前,外媒曝光了一组全新保时捷911(代号992)的无伪谍照,该车正在纽博格林赛道测试。

据悉,新车依然延续保时捷经典的车身造型,但在细节上有了创新的元素,比如四眼大灯、一体式尾翼、贯穿式尾灯等。据此前报道,全新911将在2018洛杉矶车展(11月开幕)全球首发,并在2019年陆续登陆全球各地区市场。

【全新保时捷911(992)】谍照信息

像经典致敬的外形

全新911(992)依旧延续了997、991两代创新的外观设计趋势,比如:椭圆形大灯组、饱满圆润的前脸、侧身比例等等。

除此之外,全新911融入了新一代家族化的设计理念,如:前舱盖和进气口造型、两侧进气格栅、四眼大灯、带状LED转向灯、贯穿式尾灯、和车身一体化的尾翼等。

让人期待的动力

全新911依旧会推出多种版本动力,先期推出的入门Carrera系列的3.0T水平对置六缸发动机(当然参数会比现款更高),后续还会陆续推出Turbo版、GT3、GT3 RS版本,而据传言,全新一代911车型的所有动力都将转投到涡轮增压技术,同时还会推出混合动力版本。

编辑:贾子健
保时捷 车尾 全新 测试
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢