迈凯伦Speedtail更多信息曝光 百公里加速2s/年底亮相

来源:易车网作者:姜澈2018-09-11 10:03
分享到:
导语

日前,我们从外媒获得了迈凯伦未来的混动超跑——Speedtail的更多消息。

易车讯 日前,我们从外媒获得了迈凯伦未来的混动超跑——Speedtail的更多消息。新车的0-100km/h加速仅需2s,未来还将提供四驱和后驱版本,此外,新车有望于2018年10月12日亮相,并于2019年开始交付。

此前曝光的BP23测试谍照

据悉,Speedtail将从迈凯伦F1的设计中汲取灵感,并采用相同的三座布局。其中驾驶员位于前部居中位置。

动力方面,迈凯伦Speedtail配备了混合动力系统,采用了4.0升V8双涡轮增压发动机和电机的组合,最大功率达736kW,极速可达391km/h(243mph),0-100km/h加速仅需2s,未来还将提供四驱和后驱版本。虽然其与P1均采用混合动力系统,但根据相关消息称,其动力系统有着不小的变化。

编辑:xiangxiufang
更多 信息 迈凯伦
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢