特斯拉宣布人事调整 新任汽车业务总裁

来源:中国网作者: 环球网2018-09-11 10:07
分享到:
导语

特斯拉公司于9月7日宣布,任命杰罗姆•吉伦(Jerome Guillen)为汽车业务总裁,直接向马斯克汇报工作。

据美国《汽车新闻》报道,特斯拉公司于9月7日宣布,任命杰罗姆•吉伦(Jerome Guillen)为汽车业务总裁,直接向马斯克汇报工作。

特斯拉首席执行官埃隆•马斯克表示,吉伦将负责特斯拉汽车运营业务与项目管理,包括协调该公司的供应链。马斯克表示:“在过去的8年里,吉伦为特斯拉做出了重大贡献,对公司的运营有了深刻的了解。”

此次任命正值投资者密切关注特斯拉和马斯克,因为此前一批特斯拉高管离职,马斯克试图将公司私有化,艰难挣扎实现生产目标,外界质疑马斯克近期的行为和健康状况。

特斯拉一直努力实现Model 3的质量和产量目标,有分析人士呼吁特斯拉设立一个首席运营官职位,以监督公司的汽车运营业务,不要再让马斯克负责特斯拉的日常业务。

Guillen是Model S的第一个项目经理,他监督了特斯拉的制造、销售和服务,最近他负责Model 3的业务,Model 3销量超过了世界上汽车销量增长速度最快的福特T型车。

马斯克在致员工的信中表示:“我们即将迎来历史上最令人惊叹的一个季度,汽车生产和交付的数量是上个季度的两倍多。在这段时间内,媒体给特斯拉带来很多困扰。我们只需忽略这些困扰。重要的是,我们正在创造汽车业历史上最令人兴奋的增长奇迹。”

特斯拉还任命凯文•卡斯凯特(Kevin Kassekert)为人力资源副总裁,负责管理人力资源、设施、建设和开发特斯拉的基础设施。他以前担任过公司负责开发基础设施的副总裁。

戴夫•阿诺德(Dave Arnold)将被提升为特斯拉全球公关高级总监,负责特斯拉的公关团队。戴夫曾任美国维珍航空公司公关总监。

编辑:xiangxiufang
特斯拉 总裁 人事 调整 业务
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

华晨汽车批准出售华晨宝马25%股权给宝马

今日宝马方面表示,华晨汽车批准出售华晨宝马25%的股权给宝马集团。

  • 热门排行
  • 大家喜欢