东风日产汽车销售公司7天连换两位法定代表人

来源:极速侠作者:向秀芳2018-09-11 16:39
分享到:
导语

8月27日-9月3日七天时间内,东风日产汽车销售有限公司(以下简称东风日产销售)连换两人法定代表人。

财经网汽车频道讯 根据国家企业信用信息公示系统显示,8月27日-9月3日七天时间内,东风日产汽车销售有限公司(以下简称东风日产销售)连换两位法定代表人,从最初的周先鹏到王金宁,最后到陈昊,变更速度之快令人震惊。

东风日产

东风日产汽车销售公司

东风日产近期销量处于稳定增长状态,不存在销量背锅一说。另一疑点是,王金宁曾任东风日产乘用车公司副总经理,并在今年2月已宣布退休,接任者正是陈昊。然而,8月27日,东风日产销售变更的法人代表是王金宁,只坐了7天执行董事,陈昊又成为了接任者。这期间,周先鹏由法定代表人变更为经理,郑乐华仍为监事。按理,此次人事变更本与王金宁无关,为何还要将其牵涉其中?

w600_h404_22532c0423da4220987a7913cf328734

东风日产乘用车公司副总经理陈昊

2月,陈昊由市场销售总部副总部长升任东风日产乘用车公司副总经理。陈昊1992年就进入东风汽车集团工作,此后没有挪过窝。70后陈昊是目前东风日产中方最年轻的一把手。

w600_h378_0f16b3e7bb544addbce820a5726b7590

原东风日产乘用车公司副总经理王金宁

而已功成身退的王金宁,也是东风汽车集团一手培养起来的高管。王金宁于1974年进入东风汽车集团。在其担任东风日产乘用车公司副总经理期间,创造了东风日产112.2万辆的终端销量新纪录,完成公司心中期事业计划部署。

mg_zxp

东风汽车有限公司执行副总裁周先鹏

2018年,东风汽车集团又展开了新一轮人事调整,涉及公司50多个重要岗位。在新一轮人事调整中,周先鹏于5月出任东风汽车有限公司执行副总裁,成为公司二把手。8月,周先鹏卸任东风汽车销售执行董事一职,担任公司经理。

编辑:蔡飞
东风 法定代表人 汽车销售 公司 连换
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢