东风日产汽车销售公司7天连换两位法定代表人

来源:极速侠作者:向秀芳2018-09-11 16:39
分享到:
导语

8月27日-9月3日七天时间内,东风日产汽车销售有限公司(以下简称东风日产销售)连换两人法定代表人。

财经网汽车频道讯 根据国家企业信用信息公示系统显示,8月27日-9月3日七天时间内,东风日产汽车销售有限公司(以下简称东风日产销售)连换两位法定代表人,从最初的周先鹏到王金宁,最后到陈昊,变更速度之快令人震惊。

东风日产

东风日产汽车销售公司

东风日产近期销量处于稳定增长状态,不存在销量背锅一说。另一疑点是,王金宁曾任东风日产乘用车公司副总经理,并在今年2月已宣布退休,接任者正是陈昊。然而,8月27日,东风日产销售变更的法人代表是王金宁,只坐了7天执行董事,陈昊又成为了接任者。这期间,周先鹏由法定代表人变更为经理,郑乐华仍为监事。按理,此次人事变更本与王金宁无关,为何还要将其牵涉其中?

w600_h404_22532c0423da4220987a7913cf328734

东风日产乘用车公司副总经理陈昊

2月,陈昊由市场销售总部副总部长升任东风日产乘用车公司副总经理。陈昊1992年就进入东风汽车集团工作,此后没有挪过窝。70后陈昊是目前东风日产中方最年轻的一把手。

w600_h378_0f16b3e7bb544addbce820a5726b7590

原东风日产乘用车公司副总经理王金宁

而已功成身退的王金宁,也是东风汽车集团一手培养起来的高管。王金宁于1974年进入东风汽车集团。在其担任东风日产乘用车公司副总经理期间,创造了东风日产112.2万辆的终端销量新纪录,完成公司心中期事业计划部署。

mg_zxp

东风汽车有限公司执行副总裁周先鹏

2018年,东风汽车集团又展开了新一轮人事调整,涉及公司50多个重要岗位。在新一轮人事调整中,周先鹏于5月出任东风汽车有限公司执行副总裁,成为公司二把手。8月,周先鹏卸任东风汽车销售执行董事一职,担任公司经理。

编辑:蔡飞
东风 法定代表人 汽车销售 公司 连换
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢