阿斯顿•马丁董事会加入新成员 为IPO铺路

来源:每经网汽车作者:环球网2018-09-12 15:38
分享到:
导语

英国豪华汽车品牌阿斯顿•马丁于10日宣布,将任命富有经验的富时高管,在首次公开募股前夕,为公司董事会注入新鲜血液。

据英国路透社报道,英国豪华汽车品牌阿斯顿•马丁于10日宣布,将任命富有经验的富时高管,在首次公开募股前夕,为公司董事会注入新鲜血液。

_____2018-09-12___104712.thumb_head

阿斯顿•马丁已有105年历史,一直以来以詹姆斯•邦德(James Bond)的御用座驾制造商而全球闻名。8月,公司透露其计划在伦敦证券交易所IPO,有望成为几十年来英国第一家公开募股的汽车公司。

佩妮•修斯(Penny Hughes),曾在富时公司Vodafone 和WM Morison超市工作,将成为股票发行时期的阿斯顿•马丁董事会非执行主席。理查德•索勒姆(Richard Solomons),在2011年至2017年间担任InterContinental 酒店的董事长,将成为董事会审计与风险委员会的高级独立董事兼主席。

阿斯顿•马丁董事长安迪•帕姆(Andy Palmer)称,我们准备充分发行股票,独立董事能给我们带来丰富的经验。

具体股票的发行价格区间与最大股数将于9月20日左右公布。股票的最终价格将于10月初确定,预计至少有25%的股份公开募股。

编辑:xiangxiufang
阿斯顿 马丁 董事会 成员
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢