长安逸动高能版将于9月20日上市 智能配置有所提升

来源:易车网作者: 赵迪亚2018-09-12 16:09
分享到:
导语

长安逸动高能版车型将于2018年9月20日正式上市,新车造型与在售款车型保持一致,针对智能配置方面进行了提升。

易车讯日前,易车从相关渠道获悉,长安逸动高能版车型将于2018年9月20日正式上市,新车造型与在售款车型保持一致,针对智能配置方面进行了提升。

外观方面,逸动采用了纺锤格栅的前脸造型,内部加入多横幅镀铬装条,两侧大灯内部集成有LED日间行车灯,两侧头灯设计犀利。车尾方面,新车尾门的冲压线条以及尾灯设计与前脸相呼应。

内饰方面,全新逸动的双色家族设计简洁,大面积的银色饰板点缀其中,中控中央配有大尺寸中控屏,方向盘采用三辐平底造型,整个中控台都用了软性材料覆盖。

动力方面,逸动将搭载最大功率为94kW的1.6L自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速箱,后期还将搭载可输出115kW最大功率的1.5T涡轮增压发动机。

编辑:xiangxiufang
长安 逸动
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢