蔚来汽车在美上市首日一度跌至13% 最低触及5.35美元

来源:极速侠作者:闫祺2018-09-12 22:56
分享到:
导语

据华尔街见闻报道蔚来汽车跌超13%,最低触及5.35美元,而IPO定价在6.26美元。

财经网讯:据华尔街见闻报道蔚来汽车一度跌超13%,最低触及5.35美元,而IPO定价在6.26美元。

美国当地时间9月12日上午,蔚来汽车(NIO.NYSE)正式在纽交所挂牌上市,共发行1.6亿股股票,开盘报价6.26美元/ADS,位于此前公布发行价区间6.25~8.25美元的下限。

截至目前,蔚来总市值已达到10亿美元。数据显示,蔚来在2016年、2017年的净亏损分别为25.73亿元人民币、50.21亿元人民币。仅今年上半年,蔚来就亏损了33.25亿元人民币。有分析认为,2018年全年蔚来净亏损额或将再创新高。

编辑:蔡飞
汽车 蔚来
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢