蔚来汽车在美上市首日一度跌至13% 最低触及5.35美元

来源:极速侠作者:闫祺2018-09-12 22:56
分享到:
导语

据华尔街见闻报道蔚来汽车跌超13%,最低触及5.35美元,而IPO定价在6.26美元。

财经网讯:据华尔街见闻报道蔚来汽车一度跌超13%,最低触及5.35美元,而IPO定价在6.26美元。

美国当地时间9月12日上午,蔚来汽车(NIO.NYSE)正式在纽交所挂牌上市,共发行1.6亿股股票,开盘报价6.26美元/ADS,位于此前公布发行价区间6.25~8.25美元的下限。

截至目前,蔚来总市值已达到10亿美元。数据显示,蔚来在2016年、2017年的净亏损分别为25.73亿元人民币、50.21亿元人民币。仅今年上半年,蔚来就亏损了33.25亿元人民币。有分析认为,2018年全年蔚来净亏损额或将再创新高。

编辑:蔡飞
汽车 蔚来
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

  • 热门排行
  • 大家喜欢