长安CS75 PHEV上市 补贴后售价16.58-19.68万/百公里油耗5.5L

来源:极速侠作者:向秀芳2018-09-12 23:14
分享到:
导语

9月12日,长安CS75 PHEV版正式上市。新车市场指导价为19.88-22.98万元,综合补贴后全国统一售价为16.58-19.68万元。

长安CS75自上市起,就成为了长安汽车SUV阵营中的主力车型之一。9月12日,长安CS75 PHEV版正式上市。新车市场指导价为19.88-22.98万元,综合补贴后全国统一售价为16.58-19.68万元。

此次CS75 PHEV共推出三款车型,搭载1.5T发动机+电动机的混合动力系统,NEDC工况续航里程可达800km,纯电动续航里程为60KM。长安汽车官方承诺,首任车主可享受“6大尊享”服务,同时享有“2大礼包”。车主可尊享5000元置换补贴,最长24期0利率。

CS75 PHEV是长安汽车首款插电混动车型。对于未来的电动汽车计划,长安汽车执行副总裁兼长安新能源总经理李伟表示:“在‘香格里拉’计划下,长安汽车将在2020年前打造三大纯电专属整车平台,三大客户体验平台以及三大客户体验平台,成为中国电动车品牌领导者。”

CS75 PHEV外观与燃油版基本保持一致,只在细节处做了区分。如前格栅换装了蜂窝式设计,中网、雾灯以及翼子板等多个部位点缀蓝色元素彰显新能源汽车身份。新车配备了LDE前大灯组,提升质感。

新车内饰设计依然沿用燃油版设计,提供魅蓝、炫紫两套内饰风格。CS75 PHEV在配置方面表现亮眼,尤其是智能安全配置,包括APA4.0代客泊车系统、ACC全速自适应巡航系统、AEB预警辅助制动系统等6大安全智能系统。

长安汽车在智能方面也下了一番苦功,新车采用语音激活智能系统功能,一声“你好,小安”可激活系统,可自行对空调、音响、导航、天窗等进行控制。

CS75 PHEV搭载前/后双电机+1.5Y发动机的动力组合,具备“续航长、充电快、油耗低”的三重优势。在等速工况下,CS75百公里油耗为5.5L,最大续航里程可达800KM,纯电动模式续航里程为60KM。新车充电3.4小时可充满,发动机怠速自充电1.5小时可充满80%电量。