蔚来在纽交所敲钟 李斌自言估值是市场对公司的认可

来源:gasgoo.com作者:智通财经网2018-09-13 10:02
分享到:
导语

在上市后,蔚来将把资金主要投向两个方向:研发更好的产品以及为用户提供更好的服务。

北京时间21:30,12名蔚来汽车(NIO)用户(包含普通用户、合作伙伴与蔚来员工组成的车主代表)在纽交所敲钟,这是李斌及其团队的精心安排。这一仪式也应和了李斌早先受访所强调的,“用户的支持和信任一直是我们前进最大的动力”。

智通财经始终关注蔚来汽车IPO进程,今天早些时候,蔚来汽车确认将美国IPO价格定为每股6.26美元,在定价区间下限,拟筹资10亿美元。

在进入纽交所进行敲钟之前,蔚来创始人、董事长兼CEO李斌通过视频直播的形式在纽交所对一些问题进行了简单回答。李斌表示,估值是由市场来决定的,不管是什么样的估值,都是对公司价值的认可。“我们希望为投资者带来回报,我们确实还需要一定的时间来盈利,但是我们对团队未来健康发展是很有信心的。”招股书披露NIO共计融资24亿美金,李斌透露,这些资金主要用于研发支出。

在上市后,蔚来将把资金主要投向两个方向:研发更好的产品以及为用户提供更好的服务。

附:蔚来12位敲钟用户代表介绍(来源:腾讯汽车)

李天舒:蔚来0001号员工及ES8创始版0001号车主

李骏妍:蔚来Fellow及ES8创始版0054号车主

合作伙伴车主代表

Mr.Per-Vegard Nerseth:ABB全球高级副总裁/ABB机器人业务单元全球总裁及ES8创始版8088号车主

Mr.Christer Jansson:博世北美主机销售副总裁及ES8创始版1874号车主

投资人车主代表

吴亦兵 :淡马锡中国区联席总裁及ES8创始版0018号车主

程天:顺为资本合伙人及ES8创始版0324号车主

创始版车主代表:

龙宇:贝塔斯曼中国总部首席执行官及ES8创始版0003号车主

晁毅军 :汗坤律师事务所合伙人及ES8创始版0004号车主

王屹芝: 创始版0002号车主

孙鄂 : ES8创始版0382号车主

曹恒 : ES8创始版1571号车主

杨建 : EP9及2辆ES8创始版车主

 

编辑:王曙光
估值 认可 市场 公司 蔚来
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

戈恩拘留期再次延长 家人称被捕与日产雷诺合并有关

戈恩上次被拘留的时间原本应该是在2019年1月1日到期但..

  • 热门排行
  • 大家喜欢