特斯拉将减少两种车身配色 以简化生产

来源:每日经济新闻_ccud作者:环球网2018-09-14 10:00
分享到:
导语

特斯拉首席执行官埃隆•马斯克11日在推特上发布消息称,特斯拉将减少电动汽车的部分可选颜色,以简化生产。该公司正在努力提高产量。

据英国路透社报道,特斯拉首席执行官埃隆•马斯克11日在推特上发布消息称,特斯拉将减少电动汽车的部分可选颜色,以简化生产。该公司正在努力提高产量。

特斯拉汽车目前有7种颜色可选,包括顶级的Model S、中端的Model X和最便宜的Model 3型号。该公司目前在努力生产Model 3轿车,但是好几个生产期限都未能满足,所以该公司正试图消除生产上的障碍,下架了7种颜色中的2种,以简化生产过程。曜石黑和金属银仍将作为特殊需求提供,但价格更高。目前仍然可选的颜色是黑色、银色、深蓝色、白色和红色。

特斯拉的一位发言人表示:“我们偶尔会调整定价和可选项,以最好地反映我们产品的价值,并简化我们的制造业务。今天所做出的调整就是最新的例子。Model 3双电机全轮驱动版现在售价6000美元,从9月13日开始,我们将下架两种颜色。”周一收盘时,特斯拉股价大涨8.5%至285.5美元,因为此前两家券商表示,该公司可能可以实现其今年下半年的生产目标。11日,该公司股价下跌近2%。

“放弃颜色选择不会是简化汽车生产的最后一步。特斯拉没有大规模生产经验,他们仍然需要大量的生产技术支持,” NORD/LB的分析师弗兰克•施瓦普说。

此外,汽车新闻网站Electrek报道称,特斯拉目前正在9个地方推出自己的内部“车体维修中心”,以缩短维修时间。特斯拉目前还未对此置评。

编辑:xiangxiufang
特斯拉 车身 生产
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢